沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[缔造者] 最后超时空还是选择了特殊3件

xxxxxxxxxl 发表于 2018-11-26 13:21
差不多吧,我是直接加上防具算的总提升率,这样不存在稀释带来的“÷”,纯粹是“x”,数据更准一点,不 ...

属强按你说的240算的

顺便真的要考虑实际情况精确考量的话,我建议你把皮b换成皮a。。。比这个提升大得多,而且实际上也不贵,因为你这打造基本上一个能算钱都没有

皮b圣药6神,2765智力,2999独立,306属强(不管哪个左曹的12肯定都得换下来了再减12),想咋带咋带,带去吧,以我的财力(我有这个东西?),我已经尽力了  详情 回复 发表于 2018-11-26 15:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
侯岩杰 发表于 2018-11-26 13:29
属强按你说的240算的

顺便真的要考虑实际情况精确考量的话,我建议你把皮b换成皮a。。。比这个提升大得 ...

皮b圣药6神,2765智力,2999独立,306属强(不管哪个左曹的12肯定都得换下来了再减12),想咋带咋带,带去吧,以我的财力(我有这个东西?),我已经尽力了(一个月600,吃饭550,剩50,我想偶尔喝个饮料啥的,没钱冲游戏)

所以才说你这个打造水平皮a升皮b血亏啊,天知道韩服鬼才能把最初的b套第一改成被a套吊打  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:36
xxxxxxxxxl 发表于 2018-11-26 15:16
皮b圣药6神,2765智力,2999独立,306属强(不管哪个左曹的12肯定都得换下来了再减12),想咋带咋带,带去 ...

所以才说你这个打造水平皮a升皮b血亏啊,天知道韩服鬼才能把最初的b套第一改成被a套吊打

其实我左面的打造还是可以的,红字也有(99927)附魔除了肩,都毕业基本,右面打造除了最贵的3*20,和恍惚需要12所以没红字,其他也都是毕业级,只不过,装备要换最后能留下来的只剩恍惚了,都白打造了,然后我就成  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:35
当时没改版的时候升的,就是板甲还最垃圾那会,回回金,自从升完之后,就金过1次还是卡罗牌250  详情 回复 发表于 2018-11-27 08:53
于是版本最强的首饰套和版本最强的特殊装备套组合在一起之后反而变low了?

真是个小机灵鬼  详情 回复 发表于 2018-11-27 00:51
岳母的床边故事 发表于 2018-11-26 19:21
于是版本最强的首饰套和版本最强的特殊装备套组合在一起之后反而变low了? ...

真是个小机灵鬼

皮甲的话本身海伯伦是不如超时空的,这个超时空刚出那天,还没首饰的时候就好多人算过了,恍惚确实比超时空首饰要弱,不过只要7%,超时空追回一部分,剩下的一部分应该是搭配导致的稀释吧,超时空恍惚除了黄暴很高,  详情 回复 发表于 2018-11-27 12:51
侯岩杰 发表于 2018-11-26 16:36
所以才说你这个打造水平皮a升皮b血亏啊,天知道韩服鬼才能把最初的b套第一改成被a套吊打 ...

当时没改版的时候升的,就是板甲还最垃圾那会,那会,回回金,自从升完之后,就金过1次还是卡罗牌250,当时的情况是属强超220就是皮强,然后,就tm改版了,我也很绝望
fearn 发表于 2018-11-27 00:51
真是个小机灵鬼

皮甲的话本身海伯伦是不如超时空的,这个超时空刚出那天,还没首饰的时候就好多人算过了,恍惚确实比超时空首饰要弱,不过只要7%,超时空追回一部分,剩下的一部分应该是搭配导致的稀释吧,超时空恍惚除了黄暴很高,稀释严重,其他属性都很平均,而且很低,稀释少,超时空海伯伦百分比独立高,属白的时候严重拖分,基本和前面的黄暴稀释程度差不多,然后剩下的属性倒是也很平均,但数值都比前面高一些(也就是相互稀释更严重一些),不过这些也弥补不了,其他甲基本前面条件也成立,但是超时空恍惚还是差点,然后皮甲的话属强成为最后一根稻草,补回来了,才会有这种情况。

另外,这两种如果是究极毕业级别(超高红字)超时空恍惚强,但是为了升级还是选海伯伦超时空,正常毕业(红10 ,其他完美)的2者提升一样,那还选恍惚干嘛,我白12,没红字,没附魔,升级都不如重做(再加上现在没钱)才选的超时空恍惚
侯岩杰 发表于 2018-11-26 16:36
所以才说你这个打造水平皮a升皮b血亏啊,天知道韩服鬼才能把最初的b套第一改成被a套吊打 ...

其实我左面的打造还是可以的,红字也有(99927)附魔除了肩,都毕业基本,右面打造除了最贵的3*20,和恍惚需要12所以没红字,其他也都是毕业级,只不过,装备要换最后能留下来的只剩恍惚了,都白打造了,然后我就成了蛇皮,唉,想当年第一批b套出炉那会我也是北京2区排名第一的缔造来着,然后b耀之后,忘了多少魔岩石了,被盗了,钱也被盗了,搞的经济就循环不过来了,就成了现在这b样