沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申述ID:X一saber 加版主处理不当 曲解我意思 带图片

关闭 [复制链接]

那行 好多论坛人说 卢克外面好多不可描述 太便宜了 导致金团也更便宜了

那这句话 是不是也可以理解 说便宜的 就是支持 不可描述了?

视具体言辞而定 你这种说法 详细可分为一般讨论或者严重讨论 可能会有扣分警告或者是抹布,严重就是西去 至于你的言论,是强调了会因为GZS而获益  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:36
这人还没添加签名啦。别再看她啦
wang4541 发表于 2018-11-26 16:26
那行 好多论坛人说 卢克外面好多不可描述 太便宜了 导致金团也更便宜了

那这句话 是不是也可以理解 说 ...

视具体言辞而定

你这种说法 详细可分为一般讨论或者严重讨论 可能会有扣分警告或者是抹布,严重就是西去

至于你的言论,是强调了会因为GZS而获益

那我这也没获益 我也没支持 你要说我不严谨可以 抹布 但是直接西 我觉得过分了吧 那帖子后面这么多 是不是一起都西了? 而且 这种讨论 是不是应该直接西 为什么还让讨论? 既然是0容忍 这样帖子为什么会出来 让大  详情 回复 发表于 2018-11-26 16:39
这里是官方论坛2,不符合大公司利益言论是不能存在的。
丿八云紫丶 发表于 2018-11-26 16:36
视具体言辞而定

你这种说法 详细可分为一般讨论或者严重讨论 可能会有扣分警告或者是抹布,严重就是西去 ...

那我这也没获益 我也没支持  你要说我不严谨可以 抹布 但是直接西 我觉得过分了吧
那帖子后面这么多 是不是一起都西了? 而且 这种讨论 是不是应该直接西 为什么还让讨论?
既然是0容忍  这样帖子为什么会出来 让大家跟帖 钓鱼么?
头像被屏蔽
丿八云紫丶 发表于 2018-11-26 16:21
以上是你被西的原话

你这句话的论点是:因为GZS导致金币便宜顺带强化便宜 这不是支持是什么....

gzs会使那些用RMB买金的人强化变得便宜这不是客观事实?
说出这个事实也要被西?
吃瓜看戏,不过我觉得这有点过分了,感觉现在这就是在玩文字游戏,说你不合格你就没毛病,让别人认错,啧啧不可能的,大兄弟节哀

看出来了 结果害的我截图那个朋友也被西了  详情 回复 发表于 2018-11-26 18:02
Timelessの訫 发表于 2018-11-26 17:19
吃瓜看戏,不过我觉得这有点过分了,感觉现在这就是在玩文字游戏,说你不合格你就没毛病,让别人认错,啧啧 ...

看出来了 结果害的我截图那个朋友也被西了

我之前来投诉,一堆人不知道过程上来就是一大堆问句,等哪天他们自己体验一下这样的感觉, 然后没人帮他们说话还要来质疑他们的,也许他们就懂了, 这论坛瞎玩吧,就当每天看个故事会打发时间的吧,不用太当真,不爽  详情 回复 发表于 2018-11-27 16:37
我寻思这原话只是在单纯说一个简单逻辑啊 怎么就变成只吃了 这版主做事越来越看8懂了

来自Colg的全新APP的回复!

咖啡屋这个评判准则很早以前就有了。我现在看到甚至见怪不怪了……  详情 回复 发表于 2018-11-27 15:44
ddnnfer 发表于 2018-11-27 09:10
我寻思这原话只是在单纯说一个简单逻辑啊 怎么就变成只吃了 这版主做事越来越看8懂了 ...

咖啡屋这个评判准则很早以前就有了。我现在看到甚至见怪不怪了……