沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申述ID:X一saber 加版主处理不当 曲解我意思 带图片

关闭 [复制链接]
清里菜々子 发表于 2018-11-27 18:08
确实不是一码事 回复你只是因为你老是无端扣帽子 其中一个还是我的 所以我在这里回复你了被无端扣帽子谁 ...

我说的范围可能大了点,因为我不知道是谁,但是我怎么到你这又成造谣的了?你这不是在给我扣帽子?还有前面回复的你表示认可那就等于你支持他的处理没问题我可以这么认为吧?既然你们处理的不恰当,那么自然可以投诉没问退吧?你说我造谣,请你指出我造什么谣了?

原帖子8楼 原楼主都给相关的另外以为版主道歉了 你在9楼说了一句 认错太难 我误判过 错了 我都会道歉 然后你就来一句不会道歉? 那我能举报你一个张口就来吗 还有 他那个帖子 我哪里处理的不恰当 请指出  详情 回复 发表于 2018-11-27 18:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Timelessの訫 发表于 2018-11-27 18:15
我说的范围可能大了点,因为我不知道是谁,但是我怎么到你这又成造谣的了?你这不是在给我扣帽子?还有前 ...

原帖子8楼 原楼主都给相关的另外以为版主道歉了 你在9楼说了一句 认错太难    我误判过 错了 我都会道歉  然后你就来一句不会道歉? 那我能举报你一个张口就来吗   还有 他那个帖子 我哪里处理的不恰当  请指出

让别人认错,啧啧不可能的

这句话 我在事务所看见你说了两次   我也知道那次事情的原因  但是上来就先说版主双标? 墓园可以看到处理记录   你完全可以了解到谁处理的你  
但是你呢  第一次 直接怪版主这个团体 而不是个人第二次 你还是不知道谁而且在相关楼主都已经 道歉的情况下 你还是说了不会道歉  

1.理解能力有待提高,你发的这个帖子的原贴9楼我说的话,我回复当时的那个楼主我意在说明我当时的情况,你确定我说的是你?后面的什么不会道歉,张口就来? ~~_2{VEHXE_YZDOXZ2%RK{4.png ,造谁的谣了?
2.还是你发的那个贴子,我没有说你处理不当,我说的是处理没有问题,更没有针对你,你非要认为我真对你? (RFHN$_P`3{MTO~R((K3%IU.png 这谣又从何来?
3.还是理解能力, 5BV1TTA5OC}1H%KH7({IG1K.png ,我说的让别人认错,本来就是针对有错的处理前提,你没错我又什么时候造谣你了?
4.这是原话, O(D)B9XL3`(X~[KG3H}6IWW.png ,你又哪看见我说不会道歉了?请你指出我针对你错误的地方,这谣又从何来?
5.关于上次我的事情,请你给出一个让我认为不双标的理由,我原投诉帖里面的任何内容都没编辑过,你可以从头在去看看回复顺序,我开始也不知道怎么看谁处理的什么的,我也没有论坛的管理权限,如果你非说我拿不知道说事或者说我不懂得举报什么的,那我无话可说,我认,但这就等于造谣?
6.如果你觉得我还是不讲道理,张口就来,或者还是造谣什么的,你直接发帖处理我,随便怎么处理,反正我已经没有反驳的话语权了
补一句,7.这个帖是我吐槽的由来,人家本身也没支持gzs,只不过阐述了个事实,还要认为你们的处理没问题吗?

突然跑到别人的帖子里来这么一句 你觉得毫无其他含义 你自己信吗 至于你说的双标问题 原帖里都有解答 如果你无视了 那我解释再多有用? 自己不懂举报 进来就喊你们双标 你觉得我们心情会好受?  详情 回复 发表于 2018-11-27 20:27
Timelessの訫 发表于 2018-11-27 20:09
1.理解能力有待提高,你发的这个帖子的原贴9楼我说的话,我回复当时的那个楼主我意在说明我当时的情况,你 ...

突然跑到别人的帖子里来这么一句 你说毫无其他含义 你自己信吗
至于你说的双标问题 原帖里都有解答 如果你无视了 那我解释再多有用?  自己不懂举报 进来就喊你们双标  你觉得我们心情会好受?  

我该说的刚才我都回过你了,还要认为没问题,你就发帖把我飞了,反正也没什么意思, 反正我已经是造谣无数的人了,对吧?  详情 回复 发表于 2018-11-27 20:37
这么真实?我说了一下我当时的情况就等于我是在说你处理有问题了?自己好好理解理解语气 我说的那些问题后面问的有人回答我了?那他做的不对我为什么不能说?我针对你了?  详情 回复 发表于 2018-11-27 20:35
清里菜々子 发表于 2018-11-27 20:27
突然跑到别人的帖子里来这么一句 你说毫无其他含义 你自己信吗
至于你说的双标问题 原帖里都有解答 如果你 ...

这么真实?我说了一下我当时的情况就等于我是在说你处理有问题了?自己好好理解理解语气
我说的那些问题后面问的有人回答我了?那他做的不对我为什么不能说?我针对你了?
清里菜々子 发表于 2018-11-27 20:27
至于你说的双标问题 原帖里都有解答 如果你 ...

我该说的刚才我都回过你了,还要认为没问题,你就发帖把我飞了,反正也没什么意思,
反正我已经是造谣无数的人了,对吧?

1 我为什么要飞你 我和在说这个事情 就是因为想把所有的事情弄好 而不是越弄越乱 、 2 你怎么样对待别人 进来就给别人扣一个双标的帽子 没有人会舒服 然后你俩人都上头了直接就开干? 3 你自己看看你的其他的帖子  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:05
Timelessの訫 发表于 2018-11-27 20:37
我该说的刚才我都回过你了,还要认为没问题,你就发帖把我飞了,反正也没什么意思,
反正我已经是造谣无 ...

1 我为什么要飞你 我和在说这个事情 就是因为想把所有的事情弄好  而不是越弄越乱  、
2 你怎么样对待别人 进来就给别人扣一个双标的帽子 没有人会舒服  然后你俩人都上头了直接就开干?
3 你自己看看你的其他的帖子回复 有多少是不指名点姓说那个版主的   但是你有说自己的过错吗?  
承认自己错误很难吗?
确实 新人来没看版规 不了解论坛 有时候遇到一些老DJ很容易被对方钓鱼  但是 不代表你就可以有爷新的态度  

1.你不是一直以为我在别的帖子里的回复针对的就是你?还有你说我四处造谣,张口就来,不会道歉认错?都是你说的吧 2.我也想理清这个帖子的事情,我在回帖的时候我压根没提别的,我说的是关于这个帖的处理问题,是你  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:24
1.你不是一直以为我在别的帖子里的回复针对的就是你?还有你说我四处造谣,张口就来,不会道歉认错?都是你说的吧
2.我也想理清这个帖子的事情,我在回帖的时候我压根没提别的,我说的是关于这个帖的处理问题,是你先搬出了你在别的帖子的链接以及我以前说的事情,不是我越弄越乱
3.我怎么对待别人了?我是先的一方,还是我上来就无理由说这说那了?我扣别人什么帽子了?你就没给我扣帽子?我说我不承认自己的错误了?让我承认错误需要有足够让人信服的理由,别人一样,我那个帖给的回复语气我好受?
4.关于你说的不指名道姓的这个我一开始我确实不知道,但是我也没有从来把自己当爷新,爷新是我这个新法?
清里菜々子 发表于 2018-11-27 21:05
1 我为什么要飞你 我和在说这个事情 就是因为想把所有的事情弄好  而不是越弄越乱  、
2 你怎么样对待别 ...

1.你不是一直以为我在别的帖子里的回复针对的就是你?还有你说我四处造谣,张口就来,不会道歉认错?都是你说的吧
2.我也想理清这个帖子的事情,我在回帖的时候我压根没提别的,我说的是关于这个帖的处理问题,是你先搬出了你在别的帖子的链接以及我以前说的事情,不是我越弄越乱
3.我怎么对待别人了?我是先的一方,还是我上来就无理由说这说那了?我扣别人什么帽子了?你就没给我扣帽子?我说我不承认自己的错误了?让我承认错误需要有足够让人信服的理由,别人一样,我那个帖给的回复语气我好受?
4.关于你说的不指名道姓的这个我一开始我确实不知道,但是我也没有从来把自己当爷新,爷新是我这个新法?

我没说你针对我 至于转移话题的原因 还是那句话 在其他的帖子出现过而已 我也说了 顺便问一个其他问题 而且 我也有说了 原帖子都有给你解答 你是选择性无视了还是说对于他们的解答感到不满意 发帖就直接说他人双  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:33
Timelessの訫 发表于 2018-11-27 21:24
1.你不是一直以为我在别的帖子里的回复针对的就是你?还有你说我四处造谣,张口就来,不会道歉认错?都 ...

我没说你针对我   至于转移话题的原因 还是那句话 在其他的帖子出现过而已 我也说了 顺便问一个其他问题
既然你提出问题了 那我也给你提个疑问好了

而且 我也有说了 原帖子都有给你解答 你是选择性无视了还是说对于他们的解答感到不满意
发帖就直接说他人双标 你考虑过其他人感受吗  不看版规不了解论坛被他人钓鱼怪版主办事不利?

我没有无视,我对他们的回复我都回了,我是对收到的回复不满意,而且回复我的也都是其他人的回复,而且其他人的回复多数也都是一堆质疑,看我原贴42,48楼, 之所以那么说我有我的理由,我也不是张口就来,要不是挑  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:42