沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申述ID:X一saber 加版主处理不当 曲解我意思 带图片

关闭 [复制链接]
清里菜々子 发表于 2018-11-27 21:33
我没说你针对我   至于转移话题的原因 还是那句话 在其他的帖子出现过而已 我也说了 顺便问一个其他问题
...

我没有无视,我对他们的回复我都回了,我是对收到的回复不满意,而且回复我的也都是其他人的回复,而且其他人的回复多数也都是一堆质疑,看我原贴42,48楼,
之所以那么说我有我的理由,我也不是张口就来,要不是挑事的人在我被禁言了之后嘲讽我,我会回来投诉吗?我有足够的理由认为双标有什么问题吗,把我这两个问题回答清我就不跟你纠结这个,我也不是上来就扣帽子,我当然知道被人扣帽子不舒服,给出足够让人信服的理由
这人还没添加签名啦。别再看她啦
丿八云紫丶 发表于 2018-11-26 16:36
视具体言辞而定

你这种说法 详细可分为一般讨论或者严重讨论 可能会有扣分警告或者是抹布,严重就是西去 ...

今天外面全是说比例问题 请你全部封了那些 说便宜的 如果不封 就吧这个解封  别不一样标准
丿八云紫丶 发表于 2018-11-26 16:36
视具体言辞而定

你这种说法 详细可分为一般讨论或者严重讨论 可能会有扣分警告或者是抹布,严重就是西去 ...

麻烦 你能看看不 全论坛都是谈论 说比例问题   说便宜贵的 都有 难道都不封 就封我?
强烈要求西我的版主过来