沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 现在胸推不杀怪了嘛

[混沌骑士] 现在胸推不杀怪了嘛

朋友给我说的这个百分百比那么高是因为清buff杀召唤胡。但我用了一次怪咋没死呢(刚刚到50级)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
胸推从来不杀怪啊,你说的是铲子吧
甚至刚出的时候铲子接胸推能让铲子铲死的宝宝复活

来自Colg的全新APP的回复!
Tulan 发表于 2018-11-27 11:41
胸推从来不杀怪啊,你说的是铲子吧
甚至刚出的时候铲子接胸推能让铲子铲死的宝宝复活 ...

orz没错是铲子哈哈哈哈哈哈,铲子现在杀怪什么机制啊。为什么第一次的不杀,修炼场重置再放一次就没了
不想被塞抹布! 发表于 2018-11-27 13:49
orz没错是铲子哈哈哈哈哈哈,铲子现在杀怪什么机制啊。为什么第一次的不杀,修炼场重置再放一次就没了 ...

法师系最后一个BB,女王出场的瞬间会给在场所有BB上一个爱心(包括和女王同时出场的法师),也就是复活,所以你第一次铲子他们会复活。
女王存在的过程中大约20秒还是30秒(记不清楚了)会给其中一个BB上一个爱心(复活)
此外复活不能叠加,BB身上最多额外有一条命
风子参上 发表于 2018-11-27 15:13
法师系最后一个BB,女王出场的瞬间会给在场所有BB上一个爱心(包括和女王同时出场的法师),也就是 ...

懂了 原来各位大佬说的想优化女王是这个原因。还有 魔灵的buff也太强了8,又多有有时限,以前光兵4个buff好歹也是全程的。魔灵还好没吃经验胶囊自己打的,这个职业真的玩的我一脸蒙蔽
不想被塞抹布! 发表于 2018-11-27 15:18
懂了 原来各位大佬说的想优化女王是这个原因。还有 魔灵的buff也太强了8,又多有有时限, ...

女王点一就够了,提升对不起SP
法师系BB都是弟弟,和战士需要达到怪不同,法师系只要有怪就会扔技能十之八九都是打空气

BUFF很多,但是没你想象的强,因为大多都是给BB强化不是给你人物强化,对于目前魔灵爆发而言BB占比20%了不得了....

这个职业虽然数据超高,但是多段攻击伤害丢失严重,多数BB划水极为严重,加上技能演出偏慢和持续攻击,实战能打出一半可能你就过关了——比如我打光卢克,二觉空了旋风拉了一下一个全家斩+大激光,然后一绝刚按出来光卢克没了....
暗卢克不会跑,二觉落地铲子一觉,第一拳刚打出去卢克就没了..
至于红10毕业体魔道打空了技能,陷入沉思,我为什么要打卢克....
风子参上 发表于 2018-11-27 15:46
女王点一就够了,提升对不起SP
法师系BB都是弟弟,和战士需要达到怪不同,法师系只要有怪就会扔技 ...

我对这个职业的期望就是打中一半!我看韩服数据前五加起来和气功前十一样了我也要玩纯C.jpg那是不是说第二铲还要搓两个召唤
不想被塞抹布! 发表于 2018-11-27 19:12
我对这个职业的期望就是打中一半!我看韩服数据前五加起来和气功前十一样了我也要玩纯C.jpg那是不 ...

第二发可以接个大乱斗

放心好了,第二脚CD好了之后女王的第二轮复活已经上去了
之前催的BUFF优化是917之前,现在移给女王的魔灵统御没法全程,还有魔血(现绝对魅力)超短持续时间以及共振控3秒持续6秒的机制都很蠢
铲子之后你要是想的起来就补个共振
想不起来,不补也无所谓,现在我实战很少用得到铲子之后的胸推,伤害太高了((

Djeeta 发表于 2018-11-28 23:40
放心好了,第二脚CD好了之后女王的第二轮复活已经上去了
之前催的BUFF优化是917之前,现在移给女王的魔灵统 ...

现在升级过程中已经养成了两图一共振的好习惯了(胸推宝宝伤害是不是不计算在伤害列表的胸推里啊?)