沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 一些测试引发的感想

[混沌骑士] 一些测试引发的感想

图就不贴了,我在上班,张口就来,随便讨论一下

除了锤子、鸭子、大爹以外的BB全是弟弟,修炼场以弗曼的体格测试,锤鸭爹的输出占比约在75%-80%,煤球、绿皮长期划水,鲁邦只在修炼场勉强能看实战往往不如划水的煤球。而这些BB需要消耗大量的SP。
点满战士等级BB的整体输出在一般毕业体(低红字)看来,约占20%多点。
共振TP10点带来的BB输出提升,小到让我觉得自己一直像个ZZ.....
我扣掉了煤球和绿皮决定加体术试试,站街满军团面板为65W固伤,而大爹最大的技能才25W,三大主力BB一起扔大招也不如这个仅仅5秒CD消耗SP极少的小技能(之前朋友老说这技能会打断BB输出)
V字的伤害实在看不下去,即使在修炼场hit数也是稳定丢失,最高的一次能打出20连击(无白字,仅成功一次),SP消耗大,对BB的BUFF效果鉴于BB输出占比太低基本无视
胸推虽然很强,但是实战往往不容易调整站位和衔接技能,接带控技能秒绿名还行接聚灵几乎必然跑偏,BOSS很不容易调整位置,满TP旋风舒服的一笔(虽然同时丢失攻击次数也很严重)

经过调整,仅留下3个主力BB点满,然后满了军团、旋风、胸推——哇 搬砖快乐的一笔好吗

评分

死亡闪电 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
共振的tp主要是为了提升胸推伤害吧。。
毕竟胸推的宝宝伤害是能吃到共振加成的
我不喜欢用军团,因为军团施法的时候是让战士停止攻击的
但加点还是看个人喜好吧

来自Colg的全新APP的回复!
按正常刷图手法打桩测试,唯一的结论就是,BB都是弟弟。实战就更是弟中弟。。。所以随便加了,差不了多少的
宝宝的输出在修炼场打桩和实战效果有比较大的出入,而且以现在国服的怪物血量,很少需要用到碾压。
军团和大爹分别为68W和25W固伤,但战士的技能受共振和绝对魅力加成,3倍倍率应该有的。即:军团只相当于大爹一屁股。
共振TP主要还是考虑到战士碾压+胸推,共振持续时间加长之后,胸推也脱离修炼场成为实战里优秀的技能。
当然,如果只是拿来清小怪,那共振和胸推的TP都可以做出舍弃(然而多出来的TP也没什么好点就是了)

有道理 我都忘记BUFF加成BB了 回去再试试 3倍应该不至于吧.... 主要是BB走路太慢 基本都是用技能阵型强行拉过来 所以个人觉得实际并不存在军团打断BB输出的道理而是拉过来节省了BB走路的时间  详情 回复 发表于 2018-11-27 18:55
另外魔灵只是TP取舍难度大,SP并不是很吃紧,两列宝宝全点1也没关系,所以正常加点下SP满军团-旋风-胸推也能分配
现在几点 发表于 2018-11-27 18:22
宝宝的输出在修炼场打桩和实战效果有比较大的出入,而且以现在国服的怪物血量,很少需要用到碾压。
军团和 ...

有道理 我都忘记BUFF加成BB了 回去再试试  3倍应该不至于吧....
主要是BB走路太慢 基本都是用技能阵型强行拉过来  所以个人觉得实际并不存在军团打断BB输出的道理而是拉过来节省了BB走路的时间

光是共振倍率就高达250+%,绝对魅力虽然不建议点TP,但是1000出头的智力还是很可观的  详情 回复 发表于 2018-11-27 19:45
风子参上 发表于 2018-11-27 18:55
有道理 我都忘记BUFF加成BB了 回去再试试  3倍应该不至于吧....
主要是BB走路太慢 基本都是用技能阵型强 ...

光是共振倍率就高达250+%,绝对魅力虽然不建议点TP,但是1000出头的智力还是很可观的

波拉斯:你说啥?弟弟?
默默的看大佬们
现在几点 发表于 2018-11-27 19:45
光是共振倍率就高达250+%,绝对魅力虽然不建议点TP,但是1000出头的智力还是很可观的 ...

疯狂的BUFF加在几个划水上,心里总是不踏实