沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

举报:版主不作为

举报:版主不作为

投诉对象:一ノ瀬千鶴事件概述:打了个喷嚏发的质疑tch战队数据有问题的帖子 版主没有对该帖子进行处理
相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7386276-1-1.html
投诉依据及理由:
二、不适当讨论:
并不以数值或其他客观依据引发的争议性话题,亦或违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如做不好的事情、骗子),试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为。

他的帖子在原内容在未进行游戏内实测只是根据截图截图进行的数据进行计算而进行打碟的行为 算是正当讨论吗?

随后http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... age=13#pid103888781 该版主对这楼还进行扣分操作 但是主楼未处理 请问这个处理是否合理

评分

打了个喷嚏 + 1 辛苦你了,站对了
FacelessVoid + 1 看了两个链接,只能回个噗嗤了 自爆卡车.

这人还没添加签名啦。别再看她啦

相关事情当事人已自行解决

我是当事人 那个版主的扣分有没有解除我自己不知道?  详情 回复 发表于 2018-12-1 20:12
丿八云紫丶 发表于 2018-12-1 09:08
相关事情当事人已自行解决

我是当事人 那个版主的扣分有没有解除我自己不知道?

1.关于打了个喷嚏质疑tch战队数据有问题的帖子,当事人打了个喷嚏已经道歉,并列在帖子最上方然后也开了新帖重新说明, 2.你被扣分的原因是是这句言辞不当,不会撤销  详情 回复 发表于 2018-12-2 07:47
kinslayer 发表于 2018-12-1 20:12
我是当事人 那个版主的扣分有没有解除我自己不知道?

1.关于打了个喷嚏质疑tch战队数据有问题的帖子,当事人打了个喷嚏已经道歉,并列在帖子最上方然后也开了新帖重新说明,
2.你被扣分的原因是
如果看不明白请去看眼科
是这句言辞不当,不会撤销

看眼科请问有违反哪条版规麻烦请列举 另外关于1的质疑帖道歉了 然后重新申请不需要对之前的行为进行扣分操作?  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:13
丿八云紫丶 发表于 2018-12-2 07:47
1.关于打了个喷嚏质疑tch战队数据有问题的帖子,当事人打了个喷嚏已经道歉,并列在帖子最上方然后也开了 ...

看眼科请问有违反哪条版规麻烦请列举
另外关于1的质疑帖道歉了 然后重新申请不需要对之前的行为进行扣分操作?

你说的另外是什么意思我没懂  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:43
kinslayer 发表于 2018-12-2 14:13
看眼科请问有违反哪条版规麻烦请列举
另外关于1的质疑帖道歉了 然后重新申请不需要对之前的行为进行扣分 ...
三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗称认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。

你说的另外是什么意思我没懂

质疑帖子道歉了不需要扣分 然后你觉得看眼科是侮辱需要扣分 请问这算双标吗?  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:47
丿八云紫丶 发表于 2018-12-2 15:43
你说的另外是什么意思我没懂

质疑帖子道歉了不需要扣分 然后你觉得看眼科是侮辱需要扣分 请问这算双标吗?

什么叫双标?对同一种情况不同看法才叫双标。你言辞不当是你的问题,而那个帖子所说的情况暂时还是不确定的,需要等官方进一步说明,谁都不能下这个定义  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:55
kinslayer 发表于 2018-12-2 15:47
质疑帖子道歉了不需要扣分 然后你觉得看眼科是侮辱需要扣分 请问这算双标吗? ...

什么叫双标?对同一种情况不同看法才叫双标。你言辞不当是你的问题,而那个帖子所说的情况暂时还是不确定的,需要等官方进一步说明,谁都不能下这个定义

因为要按你的说法帖子不确定的情况需要官方进一步说明为何又要致歉?承认自己错误呢?  详情 回复 发表于 2018-12-2 16:01
1质疑数据根据截图而没去游戏内实测这是质疑 然后帖子内容导向是带节奏打数据碟 这个符合我 二、不适当讨论: 并不以数值或其他客观依据引发的争议性话题,亦或违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如做不好的事情、  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:59
丿八云紫丶 发表于 2018-12-2 15:55
什么叫双标?对同一种情况不同看法才叫双标。你言辞不当是你的问题,而那个帖子所说的情况暂时还是不确定 ...

1质疑数据根据截图而没去游戏内实测这是质疑 然后帖子内容导向是带节奏打数据碟 这个符合我
二、不适当讨论:
并不以数值或其他客观依据引发的争议性话题,亦或违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如做不好的事情、骗子),试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为。
这个版规吗如果不符合为何没有进行扣分处理?
丿八云紫丶 发表于 2018-12-2 15:55
什么叫双标?对同一种情况不同看法才叫双标。你言辞不当是你的问题,而那个帖子所说的情况暂时还是不确定 ...

因为要按你的说法帖子不确定的情况需要官方进一步说明为何又要致歉?承认自己错误呢?

他已经发现了自己的问题所在所以知道帖子有问题认为影响到了tch战队声誉从而道歉有问题吗  详情 回复 发表于 2018-12-10 10:28