沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 短宗可不可以搞来玩玩

[剑宗] 短宗可不可以搞来玩玩

本帖最后由 正义の铁锤 于 2018-11-28 09:48 编辑 ; P" R7 S$ U- @& A8 P/ o

3 `) ~/ a# t' @+ Q  上班摸鱼进来问问,人妻鯮版本毕业了. k% m* I) Z9 Q7 Z
  昨晚发现仓库皇姑短是红11的,说红12就升圣药玩短宗,果不其然炸了6 t' O, k" ~( ]. p) |/ M  m
   现在想想不甘心,所以来问问,短宗可以玩玩的话,弄把白12的圣药短玩玩短宗去(魔岩石够升第二把圣药了)
3 E! [* K7 K1 |8 Y* |& ^+ }" G& M   有没有短宗大佬给点参考意见啊,另外短宗的话,武器附魔啥比较好' q5 E6 e5 O+ a+ ?
  不玩了不玩了,都说短鯮辣鸡
% S. T- ~0 F2 K! b
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以玩 韩服95数据 15s爆发百分比 无12觉 巨剑280w 短剑323w
那就玩被
副魔剑,是怎么吃属性白字的

属性白字我记得和魔剑无关 看你自己的属强  详情 回复 发表于 2018-12-4 01:00
我也很有兴趣,13短剑马上圣耀了
沃特碧的春天 发表于 2018-12-3 09:53; c) U) {7 {% f0 A3 d7 w( ~' c7 k, K
副魔剑,是怎么吃属性白字的

* Q! ]' d2 }% D" u属性白字我记得和魔剑无关
, `% e1 F$ U  N7 n. n看你自己的属强
Q$C[WFC9TJ6]45~0BU[X)02.png W_HWI`50E{$AW95OITV`VAG.png 8 |4 M# J' x( j0 o" I- R. U
今天测试了一下,短剑双魔剑的设定真是不喜欢呢:火属性契约,左边普通攻击触发了魔剑降临,光和安打到1伤害。   右边帝剑剑气触发光奥义打到到1伤害。
* L  \: M. B- T) x那么触发的奥义和降临都是固定属性的。
& ^/ c: ?6 [* d+ @3 b还有一个疑问是,如果火属性最高,带皇姑,切光剑,光奥义打出来的属性白字怎么算呢?  (小号没有属性白字,没法测
+ p6 {3 f. X3 X6 a2 O" Q

我走的全属感觉还好  详情 回复 发表于 2018-12-9 14:04
沃特碧的春天 发表于 2018-12-9 10:258 ]+ Q8 {0 v' F5 x8 t3 Y; ]/ W9 v+ s
今天测试了一下,短剑双魔剑的设定真是不喜欢呢:火属性契约,左边普通攻击触发了魔剑降临,光和安打到1伤 ...

2 q) @7 G7 }) Q  j  h我走的全属感觉还好
我是被木叶安利的  然而 12上13炸了 所以 不升先
下次改版加上用95超皮的话到可以玩