沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 武神打超时空金有没有啥好技巧

[女散打] 武神打超时空金有没有啥好技巧

带个75的奶爸,没有太阳装,小怪除了面霸以外其他的都好像一轮秒不掉。。。好尴尬,兵营一套倒是秒的轻松。打分身技能用了不少,本体大概少了一两个大技能,一轮还剩16%的血。
目前登记的精炼,效果蛮好。电光拳有必要买一个不。感觉单人应付小怪有点乏力了。得留技能。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没太阳装?技巧no.1 换个奶

这个是特殊情况,我昨天才开始打金的23333。而且是进找合作C的野金。  详情 回复 发表于 2018-11-28 13:38
吉茄EX 发表于 2018-11-28 13:34
没太阳装?技巧no.1 换个奶

这个是特殊情况,我昨天才开始打金的23333。而且是进找合作C的野金。
满45吧  不过打超时空金的应该已经默认了   一图小怪其实用不着闪电   寸拳 碎骨之类的清清就完事了  

嗯 这个办法挺好。哈哈我45满的时候还是70版本,目前是满三小招碎骨铁山崩。 嗯,有机会试试看看效果如何。  详情 回复 发表于 2018-11-28 15:07
没太阳装肯定先换奶啊
大时代到底 发表于 2018-11-28 13:55
满45吧  不过打超时空金的应该已经默认了   一图小怪其实用不着闪电   寸拳 碎骨之类的清清就完事了   ...

嗯 这个办法挺好。哈哈我45满的时候还是70版本,目前是满三小招碎骨铁山崩。
嗯,有机会试试看看效果如何。

45加满加tp,伤害是仅次于12觉伤害的,cd是29秒很快了  详情 回复 发表于 2018-11-29 10:50
正常毕业装 如果你是找的工资奶 一般75 5000智力左右太阳26级左右 你肯定随便秒 我是不爱吃奶爸 还有超时空太阳很重要

来自Colg的全新APP的回复!

我也不爱吃奶爸。我的固定奶爸在才开85版本就afk了。感觉不是追求极限伤害的话,还是奶妈好。简单粗暴还漂亮  详情 回复 发表于 2018-11-29 02:09
emmmm不是正常毕业装,有12圣药我都有把握秒了。带的13凉凉拳。。。  详情 回复 发表于 2018-11-29 02:07
咱是2D少女控 发表于 2018-11-29 00:13
正常毕业装 如果你是找的工资奶 一般75 5000智力左右太阳26级左右 你肯定随便秒 我是不爱吃奶爸 还有超时空 ...

emmmm不是正常毕业装,有12圣药我都有把握秒了。带的13凉凉拳。。。

emmm娘娘拳的话 我就不好说了。毕竟buff1是不好叠2.是容易掉。。  详情 回复 发表于 2018-11-29 08:55
咱是2D少女控 发表于 2018-11-29 00:13
正常毕业装 如果你是找的工资奶 一般75 5000智力左右太阳26级左右 你肯定随便秒 我是不爱吃奶爸 还有超时空 ...

我也不爱吃奶爸。我的固定奶爸在才开85版本就afk了。感觉不是追求极限伤害的话,还是奶妈好。简单粗暴还漂亮
h29592 发表于 2018-11-29 02:07
emmmm不是正常毕业装,有12圣药我都有把握秒了。带的13凉凉拳。。。

emmm娘娘拳的话 我就不好说了。毕竟buff1是不好叠2.是容易掉。。