沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女散打] 武神打超时空金有没有啥好技巧

有点难  武神主要是靠小技能柔滑打伤害   大技能百分比不高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
h29592 发表于 2018-12-2 18:46
没事, 哈哈 我自己倒是发现了一个技巧.超时空boss破防时间是15s,起手必然是强T,触发强T的减少CD效果, ...

是的,合理分配技能

哎呀试了好几次都不行。。不知道是没有破防第一时间提前放一绝还是什么原因,时间老是差一秒。。  详情 回复 发表于 2018-12-12 18:36
Eli 发表于 2018-12-9 16:28
是的,合理分配技能

哎呀试了好几次都不行。。不知道是没有破防第一时间提前放一绝还是什么原因,时间老是差一秒。。

Eli
我自己都没试过,一般很少一破防就打到  详情 回复 发表于 2018-12-12 18:41
h29592 发表于 2018-12-12 18:36
哎呀试了好几次都不行。。不知道是没有破防第一时间提前放一绝还是什么原因,时间老是差一秒。。 ...

我自己都没试过,一般很少一破防就打到
h29592 发表于 2018-11-28 13:38
这个是特殊情况,我昨天才开始打金的23333。而且是进找合作C的野金。

进这种团,人家基本都是随便给你个合格的奶,给自己挑奶倒是很仔细,所以最好自己开团,给自己找好一点的奶
奶如果有减防锤,那提升是非常巨大的,然后本体破防的时候,先丢虎啸或者45这种比较墨迹的技能,这样后面的伤害能吃到减防和减抗,如果奶刚开太阳你直接一二觉,那伤害最高的两技能都吃不到60减抗和15减防

是的不过起手一绝感觉还是挺有必要的,最起码可以保证寸拳可以轻松打两个,闪电打两个简直是太苛刻了我只有在修练场实现过  详情 回复 发表于 2018-12-27 18:39
rmlzqjrqh 发表于 2018-12-27 11:07
奶如果有减防锤,那提升是非常巨大的,然后本体破防的时候,先丢虎啸或者45这种比较墨迹的技能,这样后面的 ...

是的不过起手一绝感觉还是挺有必要的,最起码可以保证寸拳可以轻松打两个,闪电打两个简直是太苛刻了我只有在修练场实现过
电光超级好用,尤其是
尤其是bosz战,可以让你稳定全技能打本体