沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 咸鱼单人开门成功,以及一点感想

[力法] 咸鱼单人开门成功,以及一点感想

https://www.bilibili.com/video/av36879641
角色配置为无特技下站街7W2物攻,此次战斗有网吧BUFF与F1天王BUFF,无魔王契约.

猴戏方面仅在粉碎机处使用了单层猴戏...后因辣鸡网吧机械硬盘,太卡,换装需要三四秒而放弃.

先甩点锅给这破网吧:
1.机械硬盘录制视频时,简直卡到飞鸭T T,视频里已经明显白怪了,然后各种X啊方向键啊的判定延迟,这在空间里上一个单挑罗什打属性球的阶段尤为明显.
2.屏幕对比度差而且贴膜反光...导致暗打字更加想死

当然,更严重的是技师菜:
1.即便很卡,逼慢了操作节奏,也能看出XXX球,天击走位等基本操作不熟练
2.超时空打的太少,对付长脚怪的输出策略太过随意
3.BUFF生效与持续时间的控制并未全程投入注意力,其间致命失误有绿猫处的海伯伦BUFF,不致命但很丑的失误有光恶魔的第一套,出现卡怪意外后,后面忘了补球...
4.有些不该死的地方,思路不清晰(没有贯彻最苟的方案)浪死

展望一下的话,假如有强力技师,有1秒内完成换装的硬件与网络环境,准红12级战法还是大有可为的

战法这个职业的问题嘛...大家已经谈的很多了,再具体谈也没意思,只能说那群韩设计师真的是小学数学没毕业,就更不存在有系统性思维了.

想说下的是副本趋势的问题:
个人觉得超时空是个傻X本,除了BUG奇多,更关键的是它继续发扬了一种很不适合DNF的设计大思路——过于强调几乎无法破解的打桩硬输出阈值(也就是所谓斩杀线).
具体来讲,因按次向上取整,或许你能达到输出阈值的99%,但只要迈不过那1%,其差距就是一轮,而超时空模式下,部分怪物的有效输出机会(呸,就是打桩)的间隔恐怕是纵观所有副本最强制,最长,最繁琐却操作要求偏低的,如关羽,罗什.对比乌龟卢克,耗时长的机制一般流程不会太繁琐(不会出现输出差阈值一点,总时间能差出倍数的情况),应对要求高的机制一般不会持续太长时间,且因怪物大多可以控制甚至压制,有各种手段可以创造有效输出时间甚至完全突破机制,而这也是技术与配合深度的体现.
加之对比怪物血量程度,超时空模式硬狂暴时间限制更为严格,如果真的照搬约10倍韧性的超时空H,将是对职业,对氪金要求最为严格的副本,而绝对不可能成为某些水友梦想中无限看技术看配合的"高难本"

韩服设计师的数学与思维我已经不指望,但请想清楚DNF归根结底还是个横板动作,别把完全不是一个类型的wow副本思路奉为圣经.

评分

從前有隻貓 + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
超时空是小游戏加打桩,还不如乌龟好玩
其实对于打团本,我更喜欢打60版本的GBL,因为他们有AI,会走位打背, - -
是啊 这就是一个傻X副本. 想乌龟卢克的怪,各种机制、各种技巧攻略
到超时空就是冲钱打桩 没然后了

当一个角色的价值80%被锁在15秒固定靶后  详情 回复 发表于 2018-11-30 12:56
超时空算是警戒了所有人,墨迹是原罪。选职业一定不能选一套输出时间超过10s的职业
我什么时候才能像楼主一样优秀
我就怕90b升级要刷超时空困难。能恶心死
还要出超时空hard哦 想想就觉得恶心
来玩DMC

3.8DMC 3.22一只狼 DNF是什么,不知道了  详情 回复 发表于 2018-11-30 12:49

3.8DMC 3.22一只狼         

DNF是什么,不知道了

根本没想过笔记本带不动的事,预售当天就steam豪华版入手了,然后最近弄了台中配二手的台式等3.8,垃圾游戏和春节套见鬼去吧  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:52