沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 未来改版幻想,十年完美职业终于大改版了……

[阿修罗] 未来改版幻想,十年完美职业终于大改版了……

本帖最后由 845901802 于 2018-11-29 02:31 编辑 2 M( B) d: ?8 z4 H& W8 S. ^/ C2 }  F
/ l" X6 P3 T; o( Z) z7 N  w  N
十年完美职业,要什么改版,赶紧去搬砖!完美职业策划一直没大改动,只能自己幻想了……. D: q, n. K  |: A
: E& Q: B4 p5 y
村里的改版方案非常赞,稍加改动就是幻神啦
9 }5 s/ p/ }5 `! X6 S  P* ~, M( j: K; U  j- C
贴吧也有个方案挺有意思,转过来给大家看看。
# M0 J. Q6 @2 U, s1 y, u: ?$ ?9 w4 x) P. {7 W. ?
全部整合到一起,这就是神!6 @6 h- H- e+ w5 G
4 r( x  h: ]9 M& ?# r

. y# O( I+ M: Q) _7 q7 Y波动刻印, f/ |$ l/ P2 ]; b3 ~/ D

+ x# _* E8 r& h* Q( s【平衡方案】& r+ O* @- Z7 `+ I5 M" m4 V
5 `) Z3 e/ C$ d  m  i

/ [3 a9 ~4 N& {6 z, P, _) d9 U
; U, a& K+ |, X5 D  |( g9 W' \& \& M' Z! p6 L4 w9 V, k( t) o
-减防效果取消变更为增加技能攻击力和暴击率
1 Z% c; h( ^9 a$ C' D
└调整精通等级(Lv30Lv104 r6 {1 Z4 B/ Z7 S: B) e$ l
└调整上限等级(Lv40Lv20
# l; Q' g# P2 u2 O/ g
└重新调整每级施放速度、剑气攻击力成长值(精通后数值与当前统一)  o0 S2 b- {' C, L
-进入地下城时自动开启
" g3 x3 x2 N$ d# ]
-开启时,普通攻击、前冲攻击、跳跃攻击、空中连斩的攻击力变为魔法独立攻击力

& c6 _5 S0 T0 A2 V: R
杀意波动
【平衡方案】
-增加队友的暴击效果变更为增加队友25%的技能攻击力(类似光之兵刃,人物死亡效果立刻消失)
└删除杀意波动的TP
└调整杀意波动的范围和攻击力
. I) t/ ?" k# v: h% n+ x

2 ?! m+ m7 |0 s6 Z1 {  n% R
冰刃·波动剑
【平衡方案】
-20个小冰柱变更为一个大冰柱,一段时间后爆炸(类似大冰)
-因机制调整重新调整攻击力
$ ]$ L/ A4 P9 R

8 v  `+ G6 d; q4 o$ N
爆炎·波动剑
【平衡方案】
-3个小火柱变更为一个大火柱,短暂喷发后爆炸(大红眼一觉缩水版)
0 J2 k% ^( R5 F) A1 g) v9 U huo2.jpg
  D$ G) @8 J/ `1 h$ q7 Z
& a/ ~3 J) _- h3 L1 Q& {( e
9 C* T  x' y3 ^( B( ^6 K  X) }* V8 d# b* ]
修罗邪光斩
【平衡方案】
-攻击次数更改为1hit,飞行速度大幅度提高
-调整击退效果
5 |# U8 c; T( r8 o! C

8 `& }! d; J5 N* Y; F4 z9 h+ Y
邪光波动阵
【平衡方案】
-学习TP后,施放邪光波动阵可以自由移动(虚空6效果转移之TP效果中)
-没有敌人被波动阵攻击时,将会快速取消掉角色的僵直状态
) z7 x4 M4 k3 w$ C8 Z8 F

6 M6 W) L' U+ E$ P" {, s
天雷·降魔杵
【平衡方案】
-增加雷云的大小和索敌范围
-雷云终结攻击时会再次变大,并在雷云范围施放闪电风暴(范围大概是一个屏幕)
终结攻击

, z2 k/ o, n" A
裁决·雷神降世
【平衡方案】
-雷神数量由1变更为2
-施放后的僵直时间大幅度缩短
-增加吸附力和吸附范围
具体效果请看图
7 l2 y1 n, s6 |7 i/ j

% X3 i" t8 l& M end - 副本.jpg , I3 q1 m3 r  C" @# R2 t
; P7 c( ^8 E& ]

m8 M/ f) ]3 _! m# L1 B0 q0 C

评分

打了个喷嚏 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
小齿 + 2 糖果
Buildy + 1 糖果
fantasia1230 + 100 + 100 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
完美职业不需要这些改版!

来自Colg的全新APP的回复!
用心扯淡了
醒醒,起来搬砖了

来自Colg的全新APP的回复!
小冰小火的改动还不错,但是你让大冰大火的面子往哪搁啊,其他的没什么意思,还不如加点伤害来的实在

大冰大火改成小冰小火的样子2333  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:20
醒醒
你让韩策情何以堪
完美职业
一觉二次输入指令瞬爆好不好啊?雷云删除小降魔杵,解放攻击频率加大好不好啊?
两个雷神有点少,13个差不多。对应使徒数量