沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 未来改版幻想,十年完美职业终于大改版了……

[阿修罗] 未来改版幻想,十年完美职业终于大改版了……

: x; w1 p  ]# z9 ^: _* `
6 q9 H& D+ n. u! y! F- c. u: b十年完美职业,要什么改版,赶紧去搬砖!完美职业策划一直没大改动,只能自己幻想了……
- O+ x6 ~9 J8 m( u: P( e, O9 [' u# d3 o$ l6 F  n6 s8 {
村里的改版方案非常赞,稍加改动就是幻神啦
0 Y: ~7 J, k9 H2 ~2 @! K# M; B
2 J" h& ?7 t& z4 _* W. l贴吧也有个方案挺有意思,转过来给大家看看。* ?0 b4 Q9 m" r

( M) W0 L; J8 }: R1 D; ?5 q全部整合到一起,这就是神!
- K. g  N% K) |' k- l4 ]9 g9 L0 Q3 m& h9 J) A
: K; L8 Y( _  S: ^4 G7 t' c! U/ Z
波动刻印
5 y2 M1 d4 @1 f$ d0 g  m: i+ r

/ V$ ^! H9 E$ C+ `6 Q+ Z【平衡方案】
2 A* o$ o4 b* X8 h4 @' @5 t6 ]: d3 R

2 u% R1 b0 w, `1 r4 Y. U5 ~" x! t2 P1 u) l6 P7 s3 v

% x) m9 [2 D) v, V
-减防效果取消变更为增加技能攻击力和暴击率
9 J3 k# @; Y6 q
└调整精通等级(Lv30Lv10( i4 j; @. @; a  [
└调整上限等级(Lv40Lv20
% Y* i. O6 {3 G) S/ {) T! v! X
└重新调整每级施放速度、剑气攻击力成长值(精通后数值与当前统一)
0 y* M) v+ z) T/ `
-进入地下城时自动开启
/ _9 }( O. X( ]2 [* W8 b  l
-开启时,普通攻击、前冲攻击、跳跃攻击、空中连斩的攻击力变为魔法独立攻击力

; u) s. f+ _& J% S# L3 G/ Z
杀意波动
【平衡方案】
-增加队友的暴击效果变更为增加队友25%的技能攻击力(类似光之兵刃,人物死亡效果立刻消失)
└删除杀意波动的TP
└调整杀意波动的范围和攻击力
" Z4 ?5 N/ X2 G3 Z4 `9 ~/ y
/ B$ n6 y7 F2 e- r9 k# g. G
冰刃·波动剑
【平衡方案】
-20个小冰柱变更为一个大冰柱,一段时间后爆炸(类似大冰)
-因机制调整重新调整攻击力

1 c1 |- t4 f- V& J) X5 K8 a2 r  V5 j4 X" Q" B+ ~
爆炎·波动剑
【平衡方案】
-3个小火柱变更为一个大火柱,短暂喷发后爆炸(大红眼一觉缩水版)
huo1.jpg ' _, W/ Y) ]) ^3 m. q: u. V7 A
! k8 o- [: S+ e: e8 ?. g- ~
/ q! }: j2 i: A- G. V6 f) a. E( n7 W8 I! S9 V! i
" ?, z$ N+ L7 e
修罗邪光斩
【平衡方案】
-攻击次数更改为1hit,飞行速度大幅度提高
-调整击退效果
: f: \% f  N1 s3 j
- F2 }# `+ J/ i' x( m
邪光波动阵
【平衡方案】
-学习TP后,施放邪光波动阵可以自由移动(虚空6效果转移之TP效果中)
-没有敌人被波动阵攻击时,将会快速取消掉角色的僵直状态

$ j+ R$ o# C6 H5 H8 i( j
7 O6 J: f2 S5 P- H9 M( {2 U
天雷·降魔杵
【平衡方案】
-增加雷云的大小和索敌范围
-雷云终结攻击时会再次变大,并在雷云范围施放闪电风暴(范围大概是一个屏幕)
终结攻击
7 x( J: E4 l5 F8 ~/ Q, ^
裁决·雷神降世
【平衡方案】
-雷神数量由1变更为2
-施放后的僵直时间大幅度缩短
-增加吸附力和吸附范围
具体效果请看图

0 q- `4 V+ R6 h, }, L$ x9 {# i
7 [: ]3 P: G. W+ _; f" M/ I% D end - 副本.jpg ) b7 u; P7 z% M) A( P- B- B0 |
, D" q5 w6 g3 S. c7 U

; @; x' a( `& I$ Q

评分

小齿 + 2 糖果
Buildy + 1 糖果
fantasia1230 + 100 + 100 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
完美职业不需要这些改版!

来自Colg的全新APP的回复!
用心扯淡了
醒醒,起来搬砖了

来自Colg的全新APP的回复!
小冰小火的改动还不错,但是你让大冰大火的面子往哪搁啊,其他的没什么意思,还不如加点伤害来的实在

大冰大火改成小冰小火的样子2333  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:20
醒醒
你让韩策情何以堪
完美职业
一觉二次输入指令瞬爆好不好啊?雷云删除小降魔杵,解放攻击频率加大好不好啊?
两个雷神有点少,13个差不多。对应使徒数量