沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 未来改版幻想,十年完美职业终于大改版了……

[阿修罗] 未来改版幻想,十年完美职业终于大改版了……

& C, p2 y7 O% y3 K: C; a( T+ J% _$ M; f; \* j) l. O5 N9 V* {
十年完美职业,要什么改版,赶紧去搬砖!完美职业策划一直没大改动,只能自己幻想了……" S( }# g& X5 y
/ D. H# r2 y8 N0 ]- `
村里的改版方案非常赞,稍加改动就是幻神啦. A8 X: Z: b9 w$ k& i& F: J

% ?* j# h' \3 A+ Z6 g) V6 n贴吧也有个方案挺有意思,转过来给大家看看。* @8 k( W$ D1 C& i6 B. v
6 E1 ~( B" v2 [
全部整合到一起,这就是神!9 B4 k& t2 J8 z1 |  b/ o

1 R. L  j6 e! F: m8 u; z
8 b6 N4 M. S2 G, z/ a( Y! M* }1 |$ W' [波动刻印
0 }7 `& A3 b1 G' {% C
$ \$ }/ [1 v8 _) c+ C$ Z2 c# A
【平衡方案】& Y2 V) C+ |! V- o8 n) {/ A
# H3 B' a# p5 U/ T0 [
. n& b) I: d1 y, r; [
2 L+ L; `: _6 v8 _& p+ Y9 ^5 f

9 L7 l' n  L* n
-减防效果取消变更为增加技能攻击力和暴击率
! l( v, h9 ^3 S& Q7 p7 P
└调整精通等级(Lv30Lv10  l, K$ n  F* X
└调整上限等级(Lv40Lv20: c: b: ~4 ^3 p, S6 D
└重新调整每级施放速度、剑气攻击力成长值(精通后数值与当前统一)) Z+ `8 x. n! |" F0 z' k% X0 s
-进入地下城时自动开启
8 [# c# ^& Q( ?& N7 U
-开启时,普通攻击、前冲攻击、跳跃攻击、空中连斩的攻击力变为魔法独立攻击力
, a- S$ _, C, m% Z1 ~4 f& [
杀意波动
【平衡方案】
-增加队友的暴击效果变更为增加队友25%的技能攻击力(类似光之兵刃,人物死亡效果立刻消失)
└删除杀意波动的TP
└调整杀意波动的范围和攻击力
% H* d4 |' @6 x

- J4 _' p) v$ [6 p
冰刃·波动剑
【平衡方案】
-20个小冰柱变更为一个大冰柱,一段时间后爆炸(类似大冰)
-因机制调整重新调整攻击力
; s7 l- {( V7 U

! i* t0 I  B' F4 |1 P4 V/ x
爆炎·波动剑
【平衡方案】
-3个小火柱变更为一个大火柱,短暂喷发后爆炸(大红眼一觉缩水版)
huo1.jpg / m2 ^" r. E" p$ K9 @: b
huo2.jpg ! s$ B( P8 C- r; O  j" Z
0 V% w! A3 |  K% J$ C# r# {
3 R! Y, x  F3 q1 ?' j- t; w

: `! M+ j5 Z- s, K; T+ S
修罗邪光斩
【平衡方案】
-攻击次数更改为1hit,飞行速度大幅度提高
-调整击退效果
6 }7 U( p7 L9 d; n

3 T9 C" Z7 U& l
邪光波动阵
【平衡方案】
-学习TP后,施放邪光波动阵可以自由移动(虚空6效果转移之TP效果中)
-没有敌人被波动阵攻击时,将会快速取消掉角色的僵直状态

& J; q$ t, `, h8 ~8 b
! P* T6 c' v2 V. p6 I6 y6 o+ _: R5 a
天雷·降魔杵
【平衡方案】
-增加雷云的大小和索敌范围
-雷云终结攻击时会再次变大,并在雷云范围施放闪电风暴(范围大概是一个屏幕)
终结攻击

* o2 |0 e& h" U3 t5 H/ L- P" B
裁决·雷神降世
【平衡方案】
-雷神数量由1变更为2
-施放后的僵直时间大幅度缩短
-增加吸附力和吸附范围
具体效果请看图

7 c/ W; H  R/ H  {3 @
1 F5 X: R' l* A* |0 _& b6 ~1 Z end - 副本.jpg * A5 Q. d9 v' W' w+ h/ Q4 o

! R% R/ h0 k7 {" l& f! t. u8 B- V* `) R( L) r

评分

打了个喷嚏 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
小齿 + 2 糖果
Buildy + 1 糖果
fantasia1230 + 100 + 100 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
完美职业不需要这些改版!

来自Colg的全新APP的回复!
用心扯淡了
醒醒,起来搬砖了

来自Colg的全新APP的回复!
小冰小火的改动还不错,但是你让大冰大火的面子往哪搁啊,其他的没什么意思,还不如加点伤害来的实在

大冰大火改成小冰小火的样子2333  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:20
醒醒
你让韩策情何以堪
完美职业
一觉二次输入指令瞬爆好不好啊?雷云删除小降魔杵,解放攻击频率加大好不好啊?
两个雷神有点少,13个差不多。对应使徒数量