沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[血法] 问下国服的血法玩家们关于国服血法一二觉是否被阉割。

[血法] 问下国服的血法玩家们关于国服血法一二觉是否被阉割。

每次提到血法,论坛里就会说什么打不完技能。

这是我在美服的15秒打桩:

登录/注册后可看大图

打出:
15+25+25+40+45+50+60+70+75+80+85 总计11个技能。

登录/注册后可看大图

打出:
15+25+30 各两次
40+45+50+60+75+80+85 各一次

总计13个技能。

登录/注册后可看大图

打出:
15+25+30 各两次
45+50+60+70+75+80+85 各一次

总计13个技能。理论最高15秒打法。

然而根据 @茹·此爱你. 的发言与Gif得出:国服的一觉显著慢于美服当前版本的一觉。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是分别在美服和国服两服上的一觉动画。
可以看出国服当前版本的一觉还是第二版加速的一觉。

所以我想知道国服除了1觉以外是不是还有被阉割掉的加速?

追加:

登录/注册后可看大图

美服当前的2觉。
召唤一个可抓取单位放二觉肯定很明显看出前摇的差距。请各位方便的话可以对比对比二觉的前摇是否相同。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
3个小时过去了…

来自Colg的全新APP的回复!

要知道血法上一个回复是在11月5日..  详情 回复 发表于 2018-11-29 12:37

要知道血法上一个回复是在11月5日..

[em84那么真实的吗  详情 回复 发表于 2018-11-29 22:49
Raitel 发表于 2018-11-29 12:37
要知道血法上一个回复是在11月5日..

[em84那么真实的吗
这个问题要怎么样才能回答得了啊
vvvvvv
我又来了,血法换了两个王座,周一换的,周五才发现

来自Colg的全新APP的回复!
我自己的娜迦王血法确实是一套打不完的,二觉最后放的话,大概放一半15秒就结束了。
二水天马 发表于 2018-11-30 23:13
我自己的娜迦王血法确实是一套打不完的,二觉最后放的话,大概放一半15秒就结束了。 ...

我补上了一个美服当前的2觉动画。你看看和国服的对比对比前摇有没有区别?
霜凝轩 发表于 2018-11-30 11:15
这个问题要怎么样才能回答得了啊

是我的失误。主要是要对比1觉和2觉的前摇。1觉的Gif一开始已经给出了,2觉的Gif我刚刚补上了。