沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 公鸡大佬们 打卢克有什么办法能不空二觉呀

[男机械] 公鸡大佬们 打卢克有什么办法能不空二觉呀

卢克开荒期A的 回坑差不多2个多月 上元裤子死活不出 所以一直带的皮A 右边超3加三神器 卢克技能不空的话是能一套带走的
昨天和几个基友包队 结果空了二觉和空投
第二波能量才带走
然后1队的啪啪丁就开始嘲讽了
说这装备都敢带酱油云云 还说浪费他时间
然后我看了看他的牛3加释魂棒槌
默默地不说话
emmm
有什么姿势能不空技能嘛
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同求,红眼血球怒气,金身双绝,机械双绝这种演出时间长的技能怎么才能打全

打僵直  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:08
破防之后机场蛇炮高hit压制。破防前连击适量提前打,反伤球阶段过了就可以看情况打了。
然后输出不要着急。等第二个罩子正好破防是最后的节奏,然后第二个罩子压一下时间1/3读条之后再打破。能源要是通晚了那就再等一个不要着急。

至于连击节奏,第二个罩子前无脑连击提前破防过一次后边对节奏就有一定把握了,需要自己心里有数

就是说破罩子后等卢克跳一跳再打咯,  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:24
机场不点被动加蛇炮压制,但不保证100%会成功
宇雪霏霏002 发表于 2018-11-29 09:03
破防之后机场蛇炮高hit压制。破防前连击适量提前打,反伤球阶段过了就可以看情况打了。
然后输出不要着急。 ...

就是说破罩子后等卢克跳一跳再打咯,

卢克在捶地和丢漫天球的时候不是无敌而且动作很长,还有个比较短的锤拳动作不是无敌,这些时候有机场和炮台的降帧压制把他压住再二觉就不会空,空一般都是卢克要放追踪光球和给人套罩子跳过去这些无敌技能的时候空了  详情 回复 发表于 2018-11-30 14:39
dmxy1148234221 发表于 2018-11-30 14:24
就是说破罩子后等卢克跳一跳再打咯,

卢克在捶地和丢漫天球的时候不是无敌而且动作很长,还有个比较短的锤拳动作不是无敌,这些时候有机场和炮台的降帧压制把他压住再二觉就不会空,空一般都是卢克要放追踪光球和给人套罩子跳过去这些无敌技能的时候空了。卢克有一定的行动顺序的,打的多了你就明白了。在不无敌动作长的时候利用软控延长破防时间,就不会空技能,这个是原理。
第二个罩子过程中蛇炮大蛇炮工厂终结者压住.百分百不会空二觉的。

来自Colg的全新APP的回复!
二觉随缘,反正我二觉要的压制效果,主力输出,空投五壮士然后一绝定点引爆,基本结束了

来自Colg的全新APP的回复!
dmxy1148234221 发表于 2018-11-29 08:58
同求,红眼血球怒气,金身双绝,机械双绝这种演出时间长的技能怎么才能打全 ...

打僵直