沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:鶴千瀬ノ一

关闭 [复制链接]

申诉ID:鶴千瀬ノ一  关闭

事件概述:前几天才回归DNF,发了个开黑钻硬币的贴子,然后用户“ 一ノ瀬千鶴”(发帖时并不知道这是版主)私信我将原有ID“权限都是DOGGG”更改,并且报销所用积分,本人因为很久没上过论坛不知能改名,所以发帖问了一下,因为取名强迫症,所以照着要我改名的人的ID倒着改的,晚上回去发现被封了,里面的消息都没来得及看,请问这属于钓鱼执法还是啥?或者说封我号的版主能像“一ノ瀬千鶴”一样,先私信警告吗?其次,我希望一ノ瀬千鶴版主,能先把我1.5K积分报销到被西去的ID上面,至少说到要做到。
相关链接:http://bbs.colg.cn/thread-7387147-1-1.html
投诉依据及理由:西去之前没有任何征兆,也没有任何适当理由 1.png

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不作死就不会死
为什么就不明白这个道理呢
我都不知道这个人就是版主,以前论坛好像也没有改名这个功能啊
cosid可直接西、更别提你还是cos版主了……自己小黑屋或者墓地看看不行么?
那么问题来了,倒着改算COS吗,另外1.5K先报销了,哪怕西了也看着舒服 @一ノ瀬千鶴
???我又没让你cos我。。这算钓哪门子鱼····
西去的号没法加分,这点无法满足你
行行行,牛皮牛皮,少一个潜水的混子不少,一套combo带走也行,多的不嗦了
不是、你自己先是一个“权限都是DOG”、本来直接送走都没问题,给个机会让你改名。你还要接着作死玩cos、最后得偿所愿怎么搞得好像别人故意陷害你似的?ID都是你自己取得吧?也没版主拿枪逼你或者给你下药洗脑让你改成这样啊?

你跟傻逼说这么多有啥用,傻逼又不懂  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:06
一千年の等待 发表于 2018-11-29 22:21
不是、你自己先是一个“权限都是DOG”、本来直接送走都没问题,给个机会让你改名。你还要接着作死玩cos、最 ...

你跟傻逼说这么多有啥用,傻逼又不懂

建议别这么直白  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:24
秦天凌2 发表于 2018-11-30 16:06
你跟傻逼说这么多有啥用,傻逼又不懂

建议别这么直白

小号,海星  详情 回复 发表于 2018-11-30 16:31