沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉id:spoke

关闭 [复制链接]

申诉id:spoke  关闭

申诉对象:spoke
事件概述:大约15分钟前因为"支持哔"的原因被colg西去
相关链接:被西了无链接
投诉依据及理由:经自查 本人发表了有关哔的言论 触犯了dnf版规第五条 "包括但不限于宣传、支持、传授、传播都在禁止范围内",管理人员有权经过对本人言论严重程度的考量,对我给予西去的处罚。
然而本人从未在论坛中表示支持哔 本人近年来在自己的游戏中,与网友的聊天打屁中亦未曾有过支持哔的言论和进行与哔有关的游戏活动 ,和所以不接受"支持哔"的处罚理由。
无其他要求,请求版主认定我在colg的言论到底是否支持哔,如并未支持哔,如触犯了讨论,传播哔 劳烦修改处罚理由

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感觉colg对哔神经过敏罢了

估计是这个吧
联系上下文。感觉你是觉得C站对哔的管制太表面没啥用?但是没办法毕竟C站也就是个论坛,没啥实际作用,除了舆论啊。
个人感觉把这当支持哔有点过了,但是那句话有点过分了看超版再裁吧
可能又一个冤魂,我还在关注上次那个因为gzs的帖子
已经撤销,是我们的失误