沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 试着打了精灵15s,这nm也太极限了吧

[精灵骑士] 试着打了精灵15s,这nm也太极限了吧

试着按那个韩服15s输出的数据表打了一下,这尼玛也太极限了。
上伤害图
Cache_45ea476b51935c8c..jpg Cache_1a02c9da32fc7ac7..jpg
因为加点只是临时改的tp没有给风枪。
其次有点失误的是第一个跃是5c的,其他还三个技能没第一时间剑盾略微慢了点,就打了16次剑盾,17次剑盾我觉得做不到,有大佬给点建议吗?
更新一下,中断一绝之后的6c,直接二觉格挡上挑到6c可以18次继续小技能。

下面是打上图时的视频

b站地址https://www.bilibili.com/video/av37055899/

评分

死亡闪电 + 40 + 40 糖果
fantasia1230 + 60 + 60 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我试出来了一次18剑盾,等我看能不能复现录一波GIF。 *更正:我把风枪揉了..

那个表是风枪打满的吧,不过多一次剑盾没风枪持续高,我逐帧看我最后0.32s的时候按出的强袭,再加上我好像3个技能是点到绿色区域右边半段才剑盾,如果在左边半段就剑盾的话也会快那么一点,17次剑盾怕是要各种操作完  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:16
Raitel 发表于 2018-11-30 11:00
我试出来了一次18剑盾,等我看能不能复现录一波GIF。 *更正:我把风枪揉了.. ...

那个表是风枪打满的吧,不过多一次剑盾没风枪持续高,我逐帧看我最后0.32s的时候按出的强袭,再加上我好像3个技能是点到绿色区域右边半段才剑盾,如果在左边半段就剑盾的话也会快那么一点,17次剑盾怕是要各种操作完美能打出来,这做数据的还是有点考究的。

我试出了18次不揉风枪了.. 尝试复现中。打法已经知道了。  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:18
等价交换 发表于 2018-11-30 11:16
那个表是风枪打满的吧,不过多一次剑盾没风枪持续高,我逐帧看我最后0.32s的时候按出的强袭,再加上我好 ...

我试出了18次不揉风枪了.. 尝试复现中。打法已经知道了。

大佬带我开开眼界,有了叫我一下  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:22
Raitel 发表于 2018-11-30 11:18
我试出了18次不揉风枪了.. 尝试复现中。打法已经知道了。

大佬带我开开眼界,有了叫我一下

这个打法稳定18次。 这次还打得不够好。  详情 回复 发表于 2018-11-30 11:26
等价交换 发表于 2018-11-30 11:22
大佬带我开开眼界,有了叫我一下

登录/注册后可看大图

这个打法稳定18次。
这次还打得不够好。

登录/注册后可看大图

这个打法没错了。复现率极高。

登录/注册后可看大图

最终版,感觉这个打的最好。
最后我把显示调成沙袋了所以不会像前面的一样显示是19(最后空挥一下)而是实际打中的18了。

厉害了。 仔细看了一下连招大概是这样吗? 格挡-猪-神木-大盆栽-天陨-审判-跃-风枪-大盾-破甲-鹿-炸马-强袭 二觉-猪-神木-鹿-跃-破甲 算最后一下空挥的话,这只有17次,我哪里看漏了? 其他的话,鹿的伤害感觉奇奇怪  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:11
围观
好真实

没嗑药啊,算上药品15%就快60e了,而且这也是临时点的技能模拟一下技能连招,我自己的加点也是不嗑药的最高打到55e,不是完全体我感觉还行吧  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:15