沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 试着打了精灵15s,这nm也太极限了吧

Raitel 发表于 2018-11-30 12:00
最终版,感觉这个打的最好。
最后我把显示调成沙袋了所以不会像前面的一样显示是19(最后空挥一下)而是 ...

厉害了。
仔细看了一下连招大概是这样吗?
格挡-猪-神木-大盆栽-天陨-审判-跃-风枪-大盾-破甲-鹿-炸马-强袭
二觉-猪-神木-鹿-跃-破甲
算最后一下空挥的话,这只有17次,我哪里看漏了?
其他的话,鹿的伤害感觉奇奇怪怪的为啥点满才5级跃的2倍多点

我看了一下。最后的空挥是格挡的空挥。破甲的连锁是打中的了。  详情 回复 发表于 2018-12-2 02:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦

没嗑药啊,算上药品15%就快60e了,而且这也是临时点的技能模拟一下技能连招,我自己的加点也是不嗑药的最高打到55e,不是完全体我感觉还行吧

以前也想玩个精灵的 但是怕手残没敢玩  详情 回复 发表于 2018-12-2 09:09
等价交换 发表于 2018-12-1 21:11
厉害了。
仔细看了一下连招大概是这样吗?
格挡-猪-神木-大盆栽-天陨-审判-跃-风枪-大盾-破甲-鹿-炸马-强 ...

我看了一下。最后的空挥是格挡的空挥。破甲的连锁是打中的了。

我到时候再试试一觉后不去保持6c直接取消后腰,在二觉重新起连锁加入格挡盾击到6c,应该也能多两次。  详情 回复 发表于 2018-12-2 09:39

鹿和跃伤害是没问题的。
跃这个技能天生超模有着大约2倍于普通小招的百分比。

这个是满级鹿。1343%*7=9401%。

这个是5级跃。3797%

图片里2次鹿是58m,2次跃是24m,58m/9401*3797=23.43m。

虽然修炼场我测过续航,跃一般都在前三这个位置。
然而我打魔兽实战的时候是,跃进到前六都难。组队环境的跃丢伤害严重,而且本体不会像修炼场一样基本不位移,而是穿过怪一小段停留在那.. 导致实战伤害还不如鹿。

我也是看重跃的超模,我自己在试着适应跃的手感。修炼场不怼墙跃比较尴尬的,远一点跃伤害判定慢,导致剑盾无法第一时间按,靠近点跃会让角色身位稍微过头点导致剑盾打出伤害会有点延时,有时候可能跃就直接打不到。  详情 回复 发表于 2018-12-2 09:36
等价交换 发表于 2018-12-1 21:15
没嗑药啊,算上药品15%就快60e了,而且这也是临时点的技能模拟一下技能连招,我自己的加点也是不嗑药的最 ...

以前也想玩个精灵的

但是怕手残没敢玩
Raitel 发表于 2018-12-2 03:08
鹿和跃伤害是没问题的。
跃这个技能天生超模有着大约2倍于普通小招的百分比。

我也是看重跃的超模,我自己在试着适应跃的手感。修炼场不怼墙跃比较尴尬的,远一点跃伤害判定慢,导致剑盾无法第一时间按,靠近点跃会让角色身位稍微过头点导致剑盾打出伤害会有点延时,有时候可能跃就直接打不到。我实战的话跃用的还是挺多的,对可搬运的怪一般就要风枪或大盆栽再跃。
Raitel 发表于 2018-12-2 02:56
我看了一下。最后的空挥是格挡的空挥。破甲的连锁是打中的了。

我到时候再试试一觉后不去保持6c直接取消后腰,在二觉重新起连锁加入格挡盾击到6c,应该也能多两次。
我看了后视频,我操好鬼畜,果然精灵不适合我啊
棒子看笑话就好了

韩服最新的表改成16次剑盾不加破甲了。

那个图标有问题破武一次下面又是破武两次  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:59