沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?

[白手] 请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?

6 Q8 \# a4 C" x( h% v  d2 m2 h( L: N- d; A
我是剑神。 恍惚,天脊。请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?
8 W; U$ x! G& L6 n  d5 X0 u. N就是海博伦不成套的时候。。。。
0 i2 _" w5 W( z% S/ {" Y) N# t" I2 U* ?我本来是 +9黄金杯  +11英雄王 +10石碑
7 t2 k. y* b$ G9 O然后现在换了个海博伦耳环    英雄王裸上12碎了。 现在带+11的海博伦耳环。
, n$ f$ _. c5 |8 ?8 e5 N6 Y$ D; I现在能换第二个,但是我怎么看,怎么感觉海博伦的左右槽,没有黄金杯或者石碑好呢。。。。& O( K& _' P! Y& o: s0 r  i( X& T
是我的错觉么。。。6 c6 V, i. [& [% S) |
& C/ L0 V/ o; i
那啥,我有171个魔岩石/ P, y& k; p% `

; Q# B& X/ l: |万世一个没有,现在带的皮A。
' ]  ~+ a* k5 a! L) V6 k5 y我是升级B套呢,还是买齐海博伦,还是做圣耀????
8 w, o' h! l. P6 ]) q* d! y; `--------------------------------------------
0 g/ v% [, p* i: q6 E2 }1 x* ?. Q
0 r: o. u1 f: E# q. j/ N现在海博伦全了,下一个做B套么?  我皮A全了   万世 4=1  铁马4=1   ) n( K1 H, f+ m) Z1 ?; T; z4 k

2 `# q- u4 C. Q1 T: P  L 皮A属强是真的低  带三神器 我还能保持200多属强 带海博伦 只有134了。。。这要是带万世 轻松200+啊
+ p% k8 A  g# E% F
4 G1 L2 K+ ^& {/ l7 P: G! a! h
--------------------------------------------) ?+ y  g9 g4 J' J% B/ S
还有,我看不少人,带海博伦耳环和右槽,超时空手镯项链左曹,清泉。% A# g1 L6 K) p. Z
这么带,3个加百分比物攻的装备,,,22  20 17 ,这么带 是不是稀释的太严重了。。。没有正常的 海博伦3+超时空3好吧,,,,2 c5 @$ g4 W$ h* `  E- L

/ i! f+ Y' y" V* O# x9 M/ ?: y6 S3 U2 c% B, k* O& n  U
这人还没添加签名啦。别再看她啦
单件毫无疑问三神器好

我的11英雄王。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:24
先圣耀吧。B套建议轻甲

他们说 先换海博伦3件套 不做B套了 直接A到95刷95 圣耀也不做了。,  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:26
果冻中的气泡 发表于 2018-11-30 19:09( _7 j7 o8 \9 [
单件毫无疑问三神器好

2 x& N  `/ ^$ z( a; q我的11英雄王。。。。
果冻中的气泡 发表于 2018-11-30 19:092 g' o# U3 H% G, l' W  l/ E, b8 V
先圣耀吧。B套建议轻甲
- N6 N( Z, v, D
他们说 先换海博伦3件套      不做B套了 直接A到95刷95  圣耀也不做了。,

也有道理,还是建议先圣耀,提升明显,海博伦三件并不比三神器牛逼多少  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:30
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能凑一套万世升级超大陆。荒古先不升了等95。

我前天,,,,出个时光肩膀 升级个皮甲腰带 然后皮A的。。。  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:34
也就是还是 先换全海博伦 B套圣耀都先不做了 是么  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:33
BestRiven强 发表于 2018-11-30 19:26* T5 Q. F  V3 ]( p+ @  b5 w
他们说 先换海博伦3件套      不做B套了 直接A到95刷95  圣耀也不做了。,
% c: d  W5 H: X/ j% N
也有道理,还是建议先圣耀,提升明显,海博伦三件并不比三神器牛逼多少
daxiali2017 发表于 2018-11-30 19:27" K, |0 V" K* j* Y7 O( s
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能 ...
, }8 x. Z2 ?8 `6 ~, U
也就是还是 先换全海博伦    B套圣耀都先不做了 是么

凉皮比皮A强不了多少,不建议升。荒古打造好了(12以上)实在没有轻甲可以考虑升圣耀,没打造就不升了。版本末期海博伦能升级优先度肯定最高,b套其次(国服策划说能升级),圣耀95淘汰建议最后考虑。  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:59
daxiali2017 发表于 2018-11-30 19:27
- u& s. {5 J8 {. A# s, {已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能 ...

/ K( y4 [+ `6 Y1 \7 |! S" T* S我前天,,,,出个时光肩膀 升级个皮甲腰带  然后皮A的。。。
BestRiven强 发表于 2018-11-30 19:33; _* j( E% g/ c) U3 g0 U# W
也就是还是 先换全海博伦    B套圣耀都先不做了 是么

! ]! G7 R4 Q6 @- B凉皮比皮A强不了多少,不建议升。荒古打造好了(12以上)实在没有轻甲可以考虑升圣耀,没打造就不升了。版本末期海博伦能升级优先度肯定最高,b套其次(国服策划说能升级),圣耀95淘汰建议最后考虑。

那就先海博伦 然后B套 最后武器 谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-30 22:29