沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?

[白手] 请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?

+ h- S1 }' m4 y% a; l2 l, Z4 U4 N8 B4 q
我是剑神。 恍惚,天脊。请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?
; u! G5 k4 m! J" W: a! d就是海博伦不成套的时候。。。。, o$ j5 y: s% b9 p
我本来是 +9黄金杯  +11英雄王 +10石碑
2 G- |1 ~4 T* t  [5 s5 Y) j4 Y然后现在换了个海博伦耳环    英雄王裸上12碎了。 现在带+11的海博伦耳环。
/ {/ u7 \/ k) a( l8 T8 z& {3 g现在能换第二个,但是我怎么看,怎么感觉海博伦的左右槽,没有黄金杯或者石碑好呢。。。。; q/ A# X+ K- ~% I7 l
是我的错觉么。。。
' P0 Q' [, W6 `9 b' g% Q$ q
6 R1 X* i0 N9 R$ |% p4 d0 j那啥,我有171个魔岩石
" P( h0 Y9 X, m( i" Z8 U: F+ U5 E8 `3 O
万世一个没有,现在带的皮A。9 s& }% U. T3 _$ i: Z( y4 ~
我是升级B套呢,还是买齐海博伦,还是做圣耀????/ A* g; {9 d' h- W
--------------------------------------------
2 P$ a/ A- l+ B, u$ Y% U
! D7 b5 L# p9 K1 z3 b5 U0 ?% f现在海博伦全了,下一个做B套么?  我皮A全了   万世 4=1  铁马4=1   
6 `/ M9 K: m7 c: \# F* G
8 d7 y, g5 {& F+ \' E; E 皮A属强是真的低  带三神器 我还能保持200多属强 带海博伦 只有134了。。。这要是带万世 轻松200+啊+ g3 j% h: j4 b2 H4 U8 l& c9 C# H

3 G6 O1 z1 \% \& a  s2 `4 @+ u
$ Z& m5 L: X5 h6 @4 W* h7 [--------------------------------------------& I, \1 a& L/ X  l" P7 t$ f
还有,我看不少人,带海博伦耳环和右槽,超时空手镯项链左曹,清泉。
% \9 B7 t2 D3 Z) B5 [+ v这么带,3个加百分比物攻的装备,,,22  20 17 ,这么带 是不是稀释的太严重了。。。没有正常的 海博伦3+超时空3好吧,,,,
6 U# L8 u3 w$ ^. ~% T4 ^
. \! S9 f/ r0 _" x7 L# i
5 J! H& z% g9 M: f7 u$ Z9 _9 W4 o* f
这人还没添加签名啦。别再看她啦
单件毫无疑问三神器好
先圣耀吧。B套建议轻甲
果冻中的气泡 发表于 2018-11-30 19:09( [- g  ]; J  p6 u9 z
单件毫无疑问三神器好

5 {. K  `. e% L( @- k我的11英雄王。。。。
果冻中的气泡 发表于 2018-11-30 19:09
2 u* ]* L. w/ F0 c9 H: O先圣耀吧。B套建议轻甲
2 N4 [2 w- K, h
他们说 先换海博伦3件套      不做B套了 直接A到95刷95  圣耀也不做了。,
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能凑一套万世升级超大陆。荒古先不升了等95。
BestRiven强 发表于 2018-11-30 19:26
9 }2 A/ }2 w  P! @5 p3 i' l1 X他们说 先换海博伦3件套      不做B套了 直接A到95刷95  圣耀也不做了。,

% P7 q% ^! Q- y6 z1 I% T0 r! N也有道理,还是建议先圣耀,提升明显,海博伦三件并不比三神器牛逼多少
daxiali2017 发表于 2018-11-30 19:27& x: K9 F% z! ^8 l. j1 T1 H3 C+ s
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能 ...

7 ^6 r% c# Y, U: G3 q1 V! H也就是还是 先换全海博伦    B套圣耀都先不做了 是么
daxiali2017 发表于 2018-11-30 19:27' N" H1 b2 x  W0 K: e3 s. F
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能 ...

2 o6 A! S: Y% |8 m我前天,,,,出个时光肩膀 升级个皮甲腰带  然后皮A的。。。
BestRiven强 发表于 2018-11-30 19:33
5 x+ u  N+ q5 d8 R& o9 b  D也就是还是 先换全海博伦    B套圣耀都先不做了 是么

8 V# ?7 a& x9 W, v% [9 P  k3 W+ u凉皮比皮A强不了多少,不建议升。荒古打造好了(12以上)实在没有轻甲可以考虑升圣耀,没打造就不升了。版本末期海博伦能升级优先度肯定最高,b套其次(国服策划说能升级),圣耀95淘汰建议最后考虑。