沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?

[白手] 请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?

( c( ]( r7 A8 p6 I' Y; `
$ }! B0 x* z% Z& m( t9 a5 L我是剑神。 恍惚,天脊。请问单件对比,海博伦和三神器哪个好?3 [! k9 E6 l; {2 A3 h. l
就是海博伦不成套的时候。。。。; W  L4 y1 f$ H
我本来是 +9黄金杯  +11英雄王 +10石碑
9 u5 E5 J+ a3 o& m然后现在换了个海博伦耳环    英雄王裸上12碎了。 现在带+11的海博伦耳环。
5 y; Y9 e1 m+ u8 C5 |: ^3 O现在能换第二个,但是我怎么看,怎么感觉海博伦的左右槽,没有黄金杯或者石碑好呢。。。。5 p8 J6 C- x% F7 L- F) c
是我的错觉么。。。
/ w+ o6 R1 y2 d1 l- Y. q4 @- r* I, y% h7 z. K$ a2 n9 T" i/ u* {
那啥,我有171个魔岩石
- B6 C8 t1 `; |( |( }; A8 ^/ U$ x' q6 T8 R9 Y+ `
万世一个没有,现在带的皮A。
' O/ T- ^/ V# }0 s/ R0 h我是升级B套呢,还是买齐海博伦,还是做圣耀????% O( R; L. f% m% R  S0 ]$ q
--------------------------------------------
9 |7 q9 l8 X" C# J) W2 F) z" M. u) p- e- d
现在海博伦全了,下一个做B套么?  我皮A全了   万世 4=1  铁马4=1   2 @7 y% A1 F! C  t1 U& f
- y3 [! j: N1 [8 r
皮A属强是真的低  带三神器 我还能保持200多属强 带海博伦 只有134了。。。这要是带万世 轻松200+啊5 }% d* b7 `4 _5 v7 {. |: M3 R
* j. }- X$ f) Z

7 G( q; c6 [: P--------------------------------------------  W6 \+ y4 ^* {
还有,我看不少人,带海博伦耳环和右槽,超时空手镯项链左曹,清泉。
, L# Q* F8 b! p' U8 n这么带,3个加百分比物攻的装备,,,22  20 17 ,这么带 是不是稀释的太严重了。。。没有正常的 海博伦3+超时空3好吧,,,,
7 Z8 f( f4 V. U5 o. R% s5 l. J: _
$ }1 f3 P7 `* N! a/ y4 o5 Y3 P- X0 ~& g& S6 K* B9 N+ }
这人还没添加签名啦。别再看她啦
单件毫无疑问三神器好
先圣耀吧。B套建议轻甲
果冻中的气泡 发表于 2018-11-30 19:09
4 g5 ?! B4 s9 J& ^# f6 q( y8 z# R单件毫无疑问三神器好

% {  t% v" R/ u2 I9 \我的11英雄王。。。。
果冻中的气泡 发表于 2018-11-30 19:09
% K7 }$ O4 l9 y. T& N" z- G先圣耀吧。B套建议轻甲
( d+ @9 ~" d. `; s! a
他们说 先换海博伦3件套      不做B套了 直接A到95刷95  圣耀也不做了。,
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能凑一套万世升级超大陆。荒古先不升了等95。
BestRiven强 发表于 2018-11-30 19:26
( @9 `- l: W3 W8 i他们说 先换海博伦3件套      不做B套了 直接A到95刷95  圣耀也不做了。,

& ?' ^9 M; Q9 L3 |, O9 F7 }: m& f也有道理,还是建议先圣耀,提升明显,海博伦三件并不比三神器牛逼多少
daxiali2017 发表于 2018-11-30 19:27
5 u5 ]( [: k9 U- J1 C已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能 ...

8 t' `; v) H* O& Z7 w也就是还是 先换全海博伦    B套圣耀都先不做了 是么
daxiali2017 发表于 2018-11-30 19:271 o  N5 i% E' c7 V
已经换了耳环再换单件都是负提升,海博伦凑够两件材料直接成套换。之后等史诗之路活动加上竞技场看看能不能 ...

+ w' |2 ^- ^& p! m* [9 @7 T- P我前天,,,,出个时光肩膀 升级个皮甲腰带  然后皮A的。。。
BestRiven强 发表于 2018-11-30 19:33: D8 Q  S' b+ R
也就是还是 先换全海博伦    B套圣耀都先不做了 是么
: S. w4 I2 b3 F0 F. i
凉皮比皮A强不了多少,不建议升。荒古打造好了(12以上)实在没有轻甲可以考虑升圣耀,没打造就不升了。版本末期海博伦能升级优先度肯定最高,b套其次(国服策划说能升级),圣耀95淘汰建议最后考虑。