沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 : polar11 造谣

关闭 [复制链接]

投诉 : polar11 造谣  关闭

投诉对象:polar11
事件概述:造谣,捏造事实
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7389902&pid=103957734
投诉依据及理由:讨论天空更改问题并争论关于"版权"一词的定义   对方造谣本人"生生捏造、意淫出条款细则"等不存在观点 我认为符合版规第三条侮辱性言论中的造谣一项.

三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗成认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
证据不足,你说他是造谣需要你拿出充足的论点和证据

证据就是我根本没说过那些话啊.. 在他说我捏造条款之前我只说了三句话 当中并没有他所谓的"意淫出的条款细则" http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7389902&pid=103956874 http://bbs  详情 回复 发表于 2018-12-1 15:09
丿八云紫丶 发表于 2018-12-1 09:14

证据就是我根本没说过那些话啊..  
在他说我捏造条款之前我只说了三句话  当中并没有他所谓的"意淫出的条款细则"

http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 2&pid=103956874
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 2&pid=103957584
http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 2&pid=103957638

投诉兼申诉:雪糕°    (诬告)
今日投诉我的大号:polar11
理由是:我说到他“生生捏造、意淫出条款细则”
他的原话“广义的版权=著作权  游戏内自己家的东西还TM能给我扯上著作权?   
保护消费者的权益和保护作者的权益能让你扯到一起   你这法律怕是学到狗身上去了   
另外 登游戏前默认的腾讯条款你去翻翻?   你去告呗  你能告的赢我倒立拉屎”
而我作为学法律的学生,觉得他的这些话颠覆了TX的DNF用户条例的细则,显然属于没有看过用户条例而混淆视听。
所以,我认为,我大号polar11的言论,指出他没有看过用户细则,且随意定义“版权”的内容是不对的,虽然言辞激烈,但是不至于达到“造谣”的程度。
恳请版主再次审查,给予账号polar11解封的处理。

另外,他的原话,同样涉及人身攻击,“学到狗身上去了”不知是骂我是狗,还是觉得我学习的内容(法律)是狗

对此,我愿意拿出法律细则进行对照,以便版主确认是否属于“造谣”:
一、全国人民代表大会常务委员会《关于维护互联网安全的决定》(2000.12.28)

(一)利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;

根据《中华人民共和国刑法》《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》等规定,对办理利用信息网络实施诽谤、寻衅滋事、敲诈勒索、非法经营等刑事案件适用法律的若干问题解释如下:
第一条 具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“捏造事实诽谤他人”:
(一)捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;
(二)将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;
明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的,以“捏造事实诽谤他人”论。

请版主知悉:

侮辱跟诽谤有很大区别,诽谤必须有捏造损害他人名誉的事实并加以散布的行为。

我首先“觉得他捏造条款,这基于他对条款原文没有事先过目也无法律了解”,其次,捏造行为即使存疑,我也未加以传播,也就不构成“造谣”;最后,既然未加以传播构成造谣,则不应以相应的论坛细则作出处理;相反,他不仅用“狗”来侮辱本人,还混淆视听,诬告本人;因此,我对版主作出的删除我的相关回帖表示同意,但是对后续的封禁和对雪糕本人对我的侮辱并无处罚,表示不解,望版主再三斟酌,重新审理。

这么严重啊,建议直接报警诶  详情 回复 发表于 2018-12-4 19:48
申诉专用 发表于 2018-12-1 22:06
对此,我愿意拿出法律细则进行对照,以便版主确认是否属于“造谣”:
一、全国人民代表大会常务委员会《 ...

这么严重啊,建议直接报警诶
aizen0703 发表于 2018-12-4 19:48
这么严重啊,建议直接报警诶

我的意思是,我根本没有涉嫌造谣,这个人诬告也找个好一点的理由,版主还觉得属于“造谣”我也是醉了
你也需要证明你自己说的种种情况真实存在
投诉无效