沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] (迷你活动)玩英雄联盟买的第一个6300英雄是?

关闭 [复制链接]
当时不懂,瞎J8买的,以前只会打人机,用蛮王打了三四百局的人机才去打人人····

评分

janus + 5 + 5 蛮王不是6300吧~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
小学生之手,刚出的时候强的一笔

评分

janus + 2 + 2 直接RRRRR

s3开始接触LOL,当初还只有5个区,1、2大神多,4、5小学生多,于是就在3区开始玩

大概是15年春节的时候刚好碰到亚索这个新英雄出来,当时存了几万的金币愣是还没买一个6300

然后就觉得亚索贼帅,台词也很酷,直接就买了,最喜欢那句“杀人是一种恶习,但我似乎戒不掉了!”

评分

janus + 8 + 8 糖果

我忘了第一个是谁,但我知道第一个皮肤是小炮的消防员,一星期的零花钱

评分

janus + 3 + 3 以后会问。。。

诺手吧

评分

janus + 2 + 2 糖果

第一个6300貌似是三只手?还真是记不住了

评分

janus + 2 + 2 糖果

人机玩家表示故事没有

当初为了拿QQ会员成长值下了撸啊撸,因为手残也不想去坑别人,于是就天天上去玩玩人机。当时的活动是满30级送卡牌大师一个,结果到今天比尔吉沃特的号也没到30级。

第一个是阿狸,或者说整个号里一共就主动买过四个英雄 布里茨 吉格斯 牛头和阿狸。那时候刚赶上出九尾妖狐,个人来讲算是叶公好龙一般的比较喜欢设定为狐狸的角色。看了英雄介绍的视频(那时候虽然玩的断断续续,但是出新英雄介绍视频的时候还是会期期都看,那些视频制作水平挺厉害的)角色漂亮,技能好看。反正号里的金币也没地方用,买起,

嘛,就是这么平淡的原因。

评分

janus + 10 + 10 糖果

我记得好像是狐狸? 记不太清了 S2的时候

我只记得 我第一个专注的英雄是流浪

当初从DOTA 转来玩LOL 主玩的法师

我问同学:这版本(S2) 哪个法师强一点  同学毫不犹豫的说了句 流浪法师后期无敌

我当时也不知道有免费英雄这个设定 反正看到流浪一直能用 就开始练了

评分

janus + 6 + 6 糖果

瑞雯,然后还买了冠军之刃,拿到了联盟第一个四杀,后来再也没拿过四杀了

评分

janus + 3 + 3 糖果

公测开始玩,一堆英雄都不知道玩哪个好,然后就存钱。
玩了一段时间。打排位发现火人伤害特别叼,所以我的第一个6300是火人,也是我S1赛季玩得第2多的英雄了。第1是安妮。

第2个是死歌,也是我S2赛季玩得最多的英雄,71%胜率200多局,简直爆炸。(这个是当时我看我朋友玩这个英雄拿了10多杀,就决定买这个英雄。)

评分

janus + 6 + 6 糖果