沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉ID:维芝 难受了啊怎么就被抹布啦

关闭 [复制链接]

申诉ID:维芝 难受了啊怎么就被抹布啦  关闭

“要怪就怪当今圣上了”一句调侃的话也要抹布了吗根本没说过一句坏话啊

还有抹布30天也太长了吧,能不能改成15天啊,版规说好的15天呢

一、时政内容讨论及时政新闻转载:
根据国家政策法规的要求,池塘板块将按照管理人员的主观判断,对于时政内容的讨论内容及讨论者保留处置的能力,对转载时政新闻的内容进行严格审核。
对于Colg管理人员及当地执法机构认定的,涉嫌反动,反政府的人员,Colg将严格按照法律规定,对相关证据进行保留并且根据有关部门要求提供相关信息。
处理标准:管理人员及网络监管部门主观判断
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布15天

@萌の

这人还没添加签名啦。别再看她啦
既然是主观判断,30天也没错啊

你这个来事务所闹事还被西过两次的人还有脸来说话  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:17
枫岚無月 发表于 2018-12-1 18:15
既然是主观判断,30天也没错啊

你这个来事务所闹事还被西过两次的人还有脸来说话

我已经改过自新,认真反省了,现在是优秀会员  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:19
死亡裁决手镯 发表于 2018-12-1 18:17
你这个来事务所闹事还被西过两次的人还有脸来说话

我已经改过自新,认真反省了,现在是优秀会员

打碟使我快乐  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:35
不错,拭目以待  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:42
调侃也要分人啊,这是能随随便便拿来调侃的人吗······

至于15天,
一、时政内容讨论及时政新闻转载:
这是讨论时政和转载新闻的处置,但你这是调侃领导人····

先换个马甲水吧~以后谨言慎行啊你就是骂豆芽sb也比玩火强啊···

豆芽sb这么怕死的  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:45
枫岚無月 发表于 2018-12-1 18:19

不错,拭目以待
一ノ瀬千鶴 发表于 2018-12-1 18:37
调侃也要分人啊,这是能随随便便拿来调侃的人吗······

至于15天,这是讨论时政和转载新闻的处 ...

豆芽sb这么怕死的

你骂豆芽都没事..你想被查水表吗  详情 回复 发表于 2018-12-2 21:28

你骂豆芽都没事..你想被查水表吗

刚刚骂了一句煞笔豆芽被扣30分的路过  详情 回复 发表于 2018-12-2 23:28
枫岚無月 发表于 2018-12-1 18:19

打碟使我快乐
是我拖累你了