沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

申诉ID:维芝 难受了啊怎么就被抹布啦

关闭 [复制链接]
皮一下就很开心 发表于 2018-12-4 11:34
现在豆芽煞笔都不能骂了嘛

毕竟判案都按照版主心情,大小姐带家人他说没有指向性不扣分,还警告我不要钻版规的孔子

我说了一句“吃糖大量煞笔涌入就是从煞笔豆芽关闭咖啡屋那会开始的”被扣30分

反正最终解释权都在版主手里就是了

你这句的扣分点应该是···  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:04
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死亡裁决手镯 发表于 2018-12-2 23:52
你自己看看,我说的那一句话根本没有恶意,我自诩作死真以为我在作死啊也是个不看风向埋头就喷的 ...

别的不说,你在微博各大新闻下面评论你那句
“要怪就怪” 你看看网警会不会找你谈谈心。

我觉得不会,我认为这里的自审比外面的各大新闻媒体还要严格,所以质疑是不是太敏感了点,当然我要是还有一天在这里水的话就要遵守,没毛病  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:36
熊的报恩 发表于 2018-12-4 11:38
毕竟判案都按照版主心情,大小姐带家人他说没有指向性不扣分,还警告我不要钻版规的孔子

我说了一句“吃 ...

你这句的扣分点应该是
吃糖大量煞笔涌入
···
千寻丶 发表于 2018-12-4 11:51
别的不说,你在微博各大新闻下面评论你那句
“要怪就怪” 你看看网警会不会找你谈谈心。 ...

我觉得不会,我认为这里的自审比外面的各大新闻媒体还要严格,所以质疑是不是太敏感了点,当然我要是还有一天在这里水的话就要遵守,没毛病