沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 粗算一下目前韩正服的元素比国服现版本要强多少

[元素] 粗算一下目前韩正服的元素比国服现版本要强多少

三个比较重大的改版,奶妈奶爸改版,点燃删智,武器强化增加的物理魔法攻击力增加,1114改版

物攻魔攻向独立平衡,组队下魔攻增加约450,

智力向力量平衡,组队下智力减少300,

点燃删除智力,高增幅下自身单刷攻击力减少5%,组队加强约9%

武器强化增加的物理魔法攻击力增加,魔攻增加100,

1114改版,粗略看作所有技能攻击力增加15%。

我认为这一系列改版,韩服元素现在比国服至少强了45%。

至于TP改版,天雷和地震超时空太难用了,只能算是力法玩家打超时空能用的技能,因而天雷加强和TP改版对于元素来说在超时空影响并不大。

但是普雷副本感觉多半不会是这样,如果能用天雷地震的话,实际加强应该高于45%,最重要的是体精平衡暗藏巨大加强,对于元素来说就是加强奶爸,你们懂的为什么啊。

45%,这一波加强下来才能说元素在韩服算是一个正常的职业。所以说我真的有点难以想象元素在国服这版本是一个什么样的情况。_(:з」∠)_

这人还没添加签名啦。别再看她啦
行啦行啦,可爱就行了
说实话,早上看白草的魔战漫游强拆开门,挺难受的,这游戏的职业差距为什么会这么大,魔战女漫游一套带走粉碎机,简直可怕
天雷这波挺难受的 加强幅度没跟上整体水平 我在想95还点不点
喵喵喵?? 发表于 2018-12-2 14:05
说实话,早上看白草的魔战漫游强拆开门,挺难受的,这游戏的职业差距为什么会这么大,魔战女漫游一套带走粉 ...

我这元素也能穿毕业装一套带走粉碎机。

要知道元素这种15秒百分比处于地心的纯C都能一套带走,更别说女漫游了,穿打造好的魔战也不在话下。

何况粉碎机破防根本没有15秒呢
头像被屏蔽
喵喵喵?? 发表于 2018-12-2 14:05
说实话,早上看白草的魔战漫游强拆开门,挺难受的,这游戏的职业差距为什么会这么大,魔战女漫游一套带走粉 ...

他重置了鹰枪吧,鹰枪差不多是元素一觉的倍率了
头像被屏蔽
元素在国服苟活不是因为20秀和国服伤害高吗
lucalucalu 发表于 2018-12-2 14:29
元素在国服苟活不是因为20秀和国服伤害高吗

其实我一直想打这个碟片,倾泻速度快和倾泻速度慢的职业有决定性的区别,就是快职业能利用CD重置猴戏多打几个技能,慢职业就算免费帮你重置你都来不及丢。

这个事实真的是太太太伤了。
头像被屏蔽
换句话说,国服一个红10元素随便能在修炼场打弗曼打个8,90亿,放韩服怕已经是95毕业的伤害
头像被屏蔽
法蒂娜 发表于 2018-12-2 14:19
天雷这波挺难受的 加强幅度没跟上整体水平 我在想95还点不点

天雷地震都是毒瘤技能,偏偏一个cd短一个95伤害高