沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 感觉召唤还可以啊,15s打桩挺高的,名列前茅吧

[心得] 感觉召唤还可以啊,15s打桩挺高的,名列前茅吧

都是红7-红10的打造,徽章有的是暴击,面板分布在3500-3800不等,刺客,瞎子,公鸡,牡丹,红王爷,战法,鬼泣,元素,魔道,白手,剑宗,都不鞭尸,全石化无网吧特权不吃任何药打桩,召唤公鸡是最高的(75亿),鬼泣其次(70亿),剩下的都差不多,接近60亿的样子。然后白手魔道剑宗是最低的,不过也都在50亿左右,和前一梯队差的不多。鬼泣牡丹不太适应,不太会玩这种平x占比高的职业,所以显得低了一点。如果把xxx补正到一个二觉的伤害的话鬼泣跟召唤差不多,牡丹大约65亿。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有的职业,大技能挺唬人的(刺客二觉元素二觉红眼二觉魔道一觉),结果最后总伤害量也就那样。伤害分布有点过于不均匀。
我好像见过李,在哪来着

我致力于吹战法~之前已经吹了个把月了,不过自己玩了玩鬼泣女弹药之后就明智的闭嘴了  详情 回复 发表于 2018-12-2 19:57
喵七哈 发表于 2018-12-2 17:50
我好像见过李,在哪来着

我致力于吹战法~之前已经吹了个把月了,不过自己玩了玩鬼泣女弹药之后就明智的闭嘴了

只有玩过其他职业才知道自己玩的弱势职业有多么辣鸡。召唤15s确实还是可以,只是这职业在超时空确实不像其他本那么舒服,挺好的职业但是dalao少,我朋友玩这职业都想放弃了说太无聊了,恐怕这就是为什么召唤d  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:01
assadjja 发表于 2018-12-2 19:57
我致力于吹战法~之前已经吹了个把月了,不过自己玩了玩鬼泣女弹药之后就明智的闭嘴了 ...

只有玩过其他职业才知道自己玩的弱势职业有多么辣鸡。召唤15s确实还是可以,只是这职业在超时空确实不像其他本那么舒服,挺好的职业但是dalao少,我朋友玩这职业都想放弃了说太无聊了,恐怕这就是为什么召唤dalao这么少的原因吧

机制熟悉之后召唤打超时空还挺舒服的,续航爆发都是可以的,最开始不懂机制硬怼就很难受。  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:18
毕竟是打桩啊,以前可是牌面的,经过一次次平衡也和其他职业拉不开很大的差距了,再被国服特色副本针对一波,风评自然降了下来

其实国服大部分召唤都输在了吃奶率上。。毕竟这版本力智BUFF换技能攻击力真的是  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:22
前戏确实有点长,像鬼泣女弹药红眼上两三个buff就开干了,召唤得滚一轮还得记得驱散  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:20
牡丹的话...平x在15s内也只占10+%而已吧,打出2个汽油弹就很好看了
喵七哈 发表于 2018-12-2 22:01
只有玩过其他职业才知道自己玩的弱势职业有多么辣鸡。召唤15s确实还是可以,只是这职业在超时空确 ...

机制熟悉之后召唤打超时空还挺舒服的,续航爆发都是可以的,最开始不懂机制硬怼就很难受。
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2018-12-2 22:09
毕竟是打桩啊,以前可是牌面的,经过一次次平衡也和其他职业拉不开很大的差距了,再被国服特色副本针 ...

前戏确实有点长,像鬼泣女弹药红眼上两三个buff就开干了,召唤得滚一轮还得记得驱散
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2018-12-2 22:09
毕竟是打桩啊,以前可是牌面的,经过一次次平衡也和其他职业拉不开很大的差距了,再被国服特色副本针 ...

其实国服大部分召唤都输在了吃奶率上。。毕竟这版本力智BUFF换技能攻击力真的是

召唤单人打桩要比女弹药强10%到20%,但是实战吃奶就是女弹药比召唤高一截了。好的是这种情况95版本就不存在了  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:26