沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[心得] 感觉召唤还可以啊,15s打桩挺高的,名列前茅吧

尘埃之星 发表于 2018-12-2 22:22
其实国服大部分召唤都输在了吃奶率上。。毕竟这版本力智BUFF换技能攻击力真的是 ...

召唤单人打桩要比女弹药强10%到20%,但是实战吃奶就是女弹药比召唤高一截了。好的是这种情况95版本就不存在了

吗啡屋昨天的牡丹15s打桩和今天的召唤15s打桩数据都差不多,都是510+w  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:28
不改开超时空H的时候更难受。那会自带系统奶,力智BUFF更不值钱  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:27
这人还没添加签名啦。别再看她啦
assadjja 发表于 2018-12-2 22:26
召唤单人打桩要比女弹药强10%到20%,但是实战吃奶就是女弹药比召唤高一截了。好的是这种情况95版本就不存 ...

不改开超时空H的时候更难受。那会自带系统奶,力智BUFF更不值钱
assadjja 发表于 2018-12-2 22:26
召唤单人打桩要比女弹药强10%到20%,但是实战吃奶就是女弹药比召唤高一截了。好的是这种情况95版本就不存 ...

吗啡屋昨天的牡丹15s打桩和今天的召唤15s打桩数据都差不多,都是510+w

牡丹那个打桩算了两发光子和聚合,实战基本不可能的,手法不行的话少x几下也会丢伤害,估计下限是450w百分比左右。召唤我看那个算法没有考虑到驱散,单驱散提升估计单人有个8%-10%,组奶大概接近4%吧。  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:51
抱歉,有钱是真的能为所欲为的 发表于 2018-12-2 22:28
吗啡屋昨天的牡丹15s打桩和今天的召唤15s打桩数据都差不多,都是510+w

牡丹那个打桩算了两发光子和聚合,实战基本不可能的,手法不行的话少x几下也会丢伤害,估计下限是450w百分比左右。召唤我看那个算法没有考虑到驱散,单驱散提升估计单人有个8%-10%,组奶大概接近4%吧。
我的算法里没有算进驱散,带进驱散就快570w了