沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 45炎舞天璇蜜汁伤害丢失探讨

[忍者] 45炎舞天璇蜜汁伤害丢失探讨

今天无聊打桩的时候发现了一个问题,45炎舞天璇在贴脸站位的情况下伤害很低,于是做了一些实验。
记录六道时打的伤害(六道顺序:鸟蛇45蛤蟆大盘子大苦无):
解六道时候伤害:

可以看到45的伤害有着明显的差距,然后我们简化连招
先测一个45扯小苦无的伤害,可以看到45的伤害和上图解六道的伤害是一样的,这应该就是45的正常伤害

然后测试45扯蛤蟆扯小苦无,发现出现伤害丢失现象,伤害和记录六道时的45伤害相同,经过测试该连招45伤害丢失问题100%出现

然后是45扯小盘子扯大苦无扯小苦无,伤害正常

然后我又做了很多测试,发现
45扯30级及以上技能的时候,会发生伤害丢失现象,但是别的技能扯他没事
然后伤害为啥会丢失以及到底丢失的是哪一部分伤害,还没有定位(初步排除装备的问题,我脱光了也同样会出现伤害丢失的问题)
避免方法:45放六道最后一个扯小苦无
现在还需要各位忍者朋友们帮忙测试一下我发现的这个问题是否能够复现,一起帮忙找找问题

呼叫版主@Scarsofmaple 话说好久没见到版主了又弃坑了嘛

评分

fantasia1230 + 40 + 40 有营养的内容有糖果
雨祈秋歌 + 2 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我也基本见不到了,工作忙吧
这个技能我点了1点清小怪用。。。
彪彪兔 发表于 2018-12-4 20:48
这个技能我点了1点清小怪用。。。

感觉小怪小盘子和大苦无够用了呀 你是把炎天道加满了嘛
丢失的部分伤害计算到忍术精通里了。

评分

fantasia1230 + 40 + 40 有营养的内容有糖果
雨祈秋歌 + 2

忍术精通里在,属于统计bug
不扯残影就不会出现这个问题
你算上忍术精通的伤害就正常了。45的统计有BUG