沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 既然如此,答案只有一个了!

[暗帝] 既然如此,答案只有一个了!

阶段性毕业来C站水一贴
& b8 K2 ~# k2 {4 f" C' u3 @

, O# @5 @4 u/ r3 [: K& A                               
登录/注册后可看大图
/ D" q* Q9 x  i8 C, n+ S" T

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
面板有点低啊。

来自Colg的全新APP的回复!

基本就是白板,就三个20暗强,宠物也是没有  详情 回复 发表于 2018-12-6 03:44
huCCC 发表于 2018-12-4 18:33
; ?$ ~3 o7 I) a0 T2 f2 J面板有点低啊。
* @: S5 p3 t8 w" ^- {
基本就是白板,就三个20暗强,宠物也是没有
我的红眼和楼主差不多…装备可以说非常一致了,武器支点,称号宠物也是前几年的,其他一样

那么。伤害呢  详情 回复 发表于 2018-12-7 09:04
第一反应是没加buff打的,再一看是暗帝。。。。。。emmm,伤害挺高
孜然水蜜桃 发表于 2018-12-6 22:385 \: z$ ?# ]! r! _4 r3 m& J2 `$ g
我的红眼和楼主差不多…装备可以说非常一致了,武器支点,称号宠物也是前几年的,其他一样 ...
% F9 Y7 a' M2 S% y) V. H" V/ a
那么。伤害呢

我不知道沙袋的测试条件,这是120沙袋领主破招血量无限的伤害图,进图右上角初始化状态刷海伯伦光暗,然后点发动道具,加暴走嗜血,x加血球大狗。 面板忘截属强了,应该是290多。  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:56
零向量YXZ 发表于 2018-12-7 09:04
2 j. B! r/ V8 Y, A0 x8 J. ^那么。伤害呢

) N/ [2 e- g0 u# e, k, u我不知道沙袋的测试条件,这是120沙袋领主破招血量无限的伤害图,进图右上角初始化状态刷海伯伦光暗,然后点发动道具,加暴走嗜血,x加血球大狗。
! X3 u7 @0 O( {) x3 _; @面板忘截属强了,应该是290多。
) I0 ?8 a9 @' ^; [% O  J* Q

面板

面板

伤害

伤害

条件跟你一样  详情 回复 发表于 2018-12-8 23:39
孜然水蜜桃 发表于 2018-12-8 11:56/ T3 G$ Q; U) D0 j
我不知道沙袋的测试条件,这是120沙袋领主破招血量无限的伤害图,进图右上角初始化状态刷海伯伦光暗,然 ...
# d6 n9 U3 D+ F, o; q
条件跟你一样

楼主万世怎么升级鸭?攒五件一起还是分开升  详情 回复 发表于 2018-12-9 00:10
咬到舌头了 发表于 2018-12-8 23:395 q0 {' E" {9 ?' t* {8 R5 H
条件跟你一样
# _! f3 C( S5 T2 {# m4 F, W; |
楼主万世怎么升级鸭?攒五件一起还是分开升

够材料一次升,分开不太好  详情 回复 发表于 2018-12-9 00:47