沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 【不懂就要问系列】萌新求助鬼泣一觉伤害加成的理解是否正确

[鬼泣] 【不懂就要问系列】萌新求助鬼泣一觉伤害加成的理解是否正确

之前速成了一个小鬼泣,11件装备全部是点点点,后来也各种贴吧,百科都认真的学习过了,由于之前对鬼泣的一觉的理解还在60-70满级年代,那个因为现实中一个要好的朋友就是玩鬼泣的,他和我说了一句这样的话,一觉屌是屌,但是需要各种铺垫把阵铺满给一觉吃,然后一觉就非常屌,这个是那个年代的鬼泣一觉。而现在一觉已经改版最多加成4只鬼,我是不是可以这么理解,只要进图开了残影和冥炎,外加二觉之后成为被动的红阵和绿阵,场地上不用存在任何鬼神,一觉就已经享受最高20%的伤害加成,是这么理解吗,请各位巨佬指正!
$ i# k: T- H1 h# Y
这人还没添加签名啦。别再看她啦
是的。不用额外放。身上算两个,红绿算两个

谢谢巨佬指点  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:58
对的。
# y- M. s3 w' r. U去年5.25前:身上鬼步卡洛+地上红绿冰紫大冰( R9 e6 Z" r  G6 _9 |
去年5.25-今年9.17:红不计入一觉加成的鬼神,身上鬼步卡洛+地上绿+冰或紫其一
/ x3 W( x$ Z: r) L; c) v8 q% l9 [今年9.17后:鬼步卡洛

谢谢巨佬指点  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:58
cc20050221 发表于 2018-12-3 10:34+ U/ v5 f; g( Y7 ]" w& z
是的。不用额外放。身上算两个,红绿算两个
# X1 S9 ~2 x! |6 b
谢谢巨佬指点
一回忆就幸福 发表于 2018-12-3 12:12
5 D1 h7 U7 ]4 p1 W7 j9 @$ S# S对的。
6 ]. N$ O) s, {4 n9 i; U" A  v去年5.25前:身上鬼步卡洛+地上红绿冰紫大冰
+ A  [# y4 T, p2 @. O去年5.25-今年9.17:红不计入一觉加成的鬼神,身上鬼步 ...
" s& X$ u5 b& `+ K- g! G
谢谢巨佬指点
学到了谢谢