沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 魔灵在暗恶魔是不是有点奇怪。。。

[混沌骑士] 魔灵在暗恶魔是不是有点奇怪。。。

最近用魔灵打超时空的时候,在暗恶魔走圈那里总是翻车。。。

我一般是把宝宝取消了打字,打完了走柱子的时候把宝宝招出来共振+魅惑+静止

但是我用魔灵走圈子总是迷之翻车,后面我专门留意了一下貌似是bb炸了。。我用召唤打的时候是开静止就好,所以我以为魔灵也一样,但看起来貌似不是。。。

但是不召唤bb的话破防第一时间的输出能力貌似有下降,各位是怎么处理的呢

或者说暗恶魔走圈这个只是我的错觉吗。。。但我确实只有在用魔灵的时候会迷之翻车。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我魔灵走圈没翻过车啊,确实不好回答你啊。

emmmm或许是我的错觉,总感觉怪怪的...  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:26
防空洞0800号 发表于 2018-12-3 12:43
我魔灵走圈没翻过车啊,确实不好回答你啊。

emmmm或许是我的错觉,总感觉怪怪的...
没遇到过,我宝宝打暗从来不静止攻击的。不平A就是  看到开眼A一下,宝宝帮你打眼
我开bb打没翻过车。。

法蒂娜重现江湖  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:28
那看起来大概是我的错觉,不过我还是有点在意,等刷新了我去单刷仔细琢磨一下是不是我的习惯带来了什么未知的情况....如果不是的话大概就是我的错觉了  详情 回复 发表于 2018-12-3 17:59
法蒂娜 发表于 2018-12-3 17:11
我开bb打没翻过车。。

那看起来大概是我的错觉,不过我还是有点在意,等刷新了我去单刷仔细琢磨一下是不是我的习惯带来了什么未知的情况....如果不是的话大概就是我的错觉了
我 曾经因为走圈宝宝全炸了把队友团灭了
因为女王的那个好战光环会影响你对光环范围的判断  习惯了就好 我现在都不关bb攻击也一样走
法蒂娜 发表于 2018-12-3 17:11
我开bb打没翻过车。。

法蒂娜重现江湖

打你的卢克去  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:32

打你的卢克去

呜呜呜 蒂娜姐嫌弃我了  详情 回复 发表于 2018-12-3 19:40