沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 看到韩服那个15s有感

[刺客] 看到韩服那个15s有感

猛然间突然发现疾风和绝命和国服现在不戴王座的等级一样,但是我前不久无论计算还是打桩测试发现都是疾风略高于绝命,我估计韩服计算伤害的时候也是没把分身的攻击力纳入计算了吧。

原因的话,一开始计算的时候我也是没纳入分身攻击,但是那样本体50000,收招部分却又70000,直到纳入分身那4下后本体六万多,较为符合大致的本体收招比例才知道现在即使单怪也会有个“分身”在一同战斗着(虽然这个分身不脱手也比较懒只打4下)

另外陨落的螺旋攻击次数面板上没写,然后我测试这个螺旋攻击最多只能打3次,重点是后跳x陨落这种高度很低的好像只能命中两次,会丢失一次螺旋攻击,想多打点伤害的时候还是cx陨落吧,虽然影响不大

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好像是3下吧。模糊记得妖月写二觉百科时候提过?  最后小技能也算上咋回事

妖月以前说过吗,我倒是看技能面板是分身4下来着  详情 回复 发表于 2018-12-3 23:24
echoes 发表于 2018-12-3 18:36
好像是3下吧。模糊记得妖月写二觉百科时候提过?  最后小技能也算上咋回事 ...

妖月以前说过吗,我倒是看技能面板是分身4下来着。小技能切割我也看不懂,或许当做平x了?懵逼
韩服演员太多了
切割奥利给