沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 捡了个魔道回来

[魔道] 捡了个魔道回来

一个剑宗朋友现在半AFK,号子交给我在打理
正好号上有个嗜血套魔道,一身透明天空
五女法,元素力法召唤缔造我都玩(过),想体验下唯一没玩过的魔道
卢克肯定是打不了的,请问乌龟应该怎么打呢?
有什么特殊的技巧吗
对了先说好,哭弱的、劝删号的就不要回复了
我知道这职业现在全职业倒数,但是这不妨碍我想体验一下魔道这个职业

这人还没添加签名啦。别再看她啦
乌龟?换一套萌萌哒的时装,跟着大佬喊666爱你哦,大佬就帮你把乌龟揍死了
大佬带我,我会嘤嘤嘤
跳过吞噬魔

是因为技能自带属性不好打吗  详情 回复 发表于 2018-12-4 00:21
那么多控制乌龟不需要啥注意的啊 牌子秒怪打火山也舒服……
muz 发表于 2018-12-3 23:51
跳过吞噬魔

是因为技能自带属性不好打吗

算是  详情 回复 发表于 2018-12-6 11:17
muz
装备没上来不好打  详情 回复 发表于 2018-12-4 00:57
我也想捡一个透明天空的魔导啊
法蒂娜 发表于 2018-12-4 00:21
是因为技能自带属性不好打吗

装备没上来不好打

输出效率方面,吞噬魔是最大的问题,因为输出技能除了三拍子(苍蝇拍,大苍蝇拍,幸运棒棒糖,另外空中放拍子的前摇会明显小一点,所以可以利用后跳的短时间滞空来放三拍,会比直接原地放三拍块点;同时三拍的硬直从大到小是棒棒糖>大拍子>小拍子,所以可以先小拍子起手)以外大部分都是锁定属强的(例如药瓶,炉子,冰车,反重力,刨冰机,一觉等),所以即使在装备过关的情况下,吞噬魔也是魔道最棘手的对手,解决方法的话除了强行提高输出强秒以外,大概只能从属白(例如带真理)上入手了。打法的话看走的主属强,一般现在版本魔道的话大多数都是走冰或者火(魔道光系技能就是弱智,暗的话就反重力和一觉拳头,也有部分魔道会走暗),所以基本就是围绕吃武器属强的三拍+冰车刨冰机/反重力/药瓶炉子来打吞噬魔了

至于技能形态的匹配程度来说,魔道控制技能多,脱手输出的技能也不少,虽然职业数据本身确实有点问题,但是乌龟这种输出门槛比较低的本,其实魔道打起来还是比较舒服的,只要吞噬魔过去了,别的怪基本就是一个电塔控住丢几个输出就带走的事情,输出足够的话甚至可以二觉直接C掉炸死对面,还是蛮舒服的

所以最大问题就是吞噬魔啦

另外大眼仔骗抱可以丢个舒露露,简单快捷,魔道控制也多,破防时间可以延长很多很多;搬僵尸可以用冰车的吸附或者刨冰机的吸附(可以吸倒地的尸体),个人打的时候一般进图前开魔法秀,然后其中一边靠刨冰机,另一边吸引僵尸仇恨过来然后反向拍子拍死在圈里(类似力法对着墙用大碎霸打死身后的僵尸,玩过力法的话大概能理解);火山的话因为控制多所以问题也不大,黑烟自己电塔控一下秒掉,魔刹石一般靠奶妈来控一下(自己用刨冰机控也行,不过地板娘就没控制可以丢了,最好和奶妈沟通下让奶控),地板娘直接刨冰机+几个拍子拍死,输出足够的话可以把二觉留给玛特加,抓慢拳(反应够快快拳也行)然后C掉靠爆炸来秒,秒不掉的话靠三拍和反重力来打,魔道的单hit输出技能还不算特别少,问题不是很大
感觉好像就这些了,个人经验,仅供参考,不敢保证一定对,我家魔道还在度过快乐的童年中)

哇,谢谢大佬指点  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:40
除了吞噬魔马大爷强杀 别的没啥难度吧