沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 捡了个魔道回来

这是由多想不开玩魔道。。建议走火吞噬魔叫奶太阳丢电塔一觉。没属白吞噬魔会玩年,走火的话当前版本一觉全程。。一觉不死熔岩药瓶炉子2拍。。内尔贝可以慢慢来..其余还是挺简单的。。自带控制晴天不成问题,你愁啥可以用舒露露骗保就这样把..火山强杀二觉c3拍药瓶sll均可,破锁血一觉应该还在只是不能秒。。

一觉机制改过之后已经没有破锁血这个说法了 现在这个环境一般也不会让誓血套魔道上山(反正上了也会被超车)  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:05
不玩,打几团乌龟体验一下职业而已 哪有精力养这么多号  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:44
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雷电下的蚂蚁 发表于 2018-12-4 01:49
输出效率方面,吞噬魔是最大的问题,因为输出技能除了三拍子(苍蝇拍,大苍蝇拍,幸运棒棒糖,另外空中放拍 ...

哇,谢谢大佬指点
没名字了⊙o⊙ 发表于 2018-12-4 08:48
这是由多想不开玩魔道。。建议走火吞噬魔叫奶太阳丢电塔一觉。没属白吞噬魔会玩年,走火的话当前版 ...

不玩,打几团乌龟体验一下职业而已
哪有精力养这么多号
雷电下的蚂蚁 发表于 2018-12-4 01:49
输出效率方面,吞噬魔是最大的问题,因为输
很用心了

来自Colg的全新APP的回复!
吞噬魔没真理的话可以考虑买个锻8黑手。。。会好打一些
三拍,大成功冰车,二觉这些技能可以吃到武器属性。

擎天搬僵尸啥方法都行啦,很随意的,个人习惯坑里扔个舒露露然后等他过来引爆。。。冰车也能吸倒地僵尸

火山我当初是一觉直接交黑烟,不需要控制,然后3图上去刨冰机控,地板娘电塔控
马蹄卡进去然后二觉不加速,看出拳C掉。
后跳双拍快慢拳都可以打,糖拍打慢拳
舒露露和失败熔岩有延迟判定,打火山也非常好用,舒露露也是快慢拳都很稳
魔道打乌龟不要太舒服
放出来了

出来了  详情 回复 发表于 2018-12-4 21:06
能打过吞噬魔的话其他都没问题了,还有就是,恭喜你出来了
暗黑天主宰 发表于 2018-12-4 17:57
放出来了

出来了
乌龟本的话实际上吞噬魔是最难打的怪了。如果没有真理的话去拍卖买一把拉宾特的黑手之杖,留暗,反重力三个拍子二觉,记得保持蓝量。成功冰车按x可以吸僵尸(二觉也可以),二觉可以控门将,电塔可以控艾格尼丝。舒露露可以骗抱,成功熔岩酸雨炉子可以打连击233 失败熔岩延迟很大,很好打字,舒露露打字也很简单。另外糖拍是无属性的,需要属性攻击。