沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 捡了个魔道回来

没名字了⊙o⊙ 发表于 2018-12-4 08:48
这是由多想不开玩魔道。。建议走火吞噬魔叫奶太阳丢电塔一觉。没属白吞噬魔会玩年,走火的话当前版 ...

一觉机制改过之后已经没有破锁血这个说法了
现在这个环境一般也不会让誓血套魔道上山(反正上了也会被超车)

万年不用一觉上山系列.火星了  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有一个很重要的点是要记得进图触发一觉被动 是要放一个成功的有成功率的技能,忘了触发一觉被动见怪直接失败冰车熔岩直接开怼会少伤害的。我个人喜欢放一个改星,酸雨也比较常见。触发了一觉被动id旁边会有一颗可爱的糖~ TIM截图20181205110743.jpg
入门:先去修炼场试一下  
实战:你已经够强了该去CSK了
一十六叶 发表于 2018-12-5 11:05
一觉机制改过之后已经没有破锁血这个说法了
现在这个环境一般也不会让誓血套魔道上山(反正上了也会被超 ...

万年不用一觉上山系列.火星了
吞噬魔比较棘手,其他基本问题不大,结合魔法秀合理安排技能使用顺序(体术一二觉不吃秀)  魔道的技能还是挺有意思的    
法蒂娜 发表于 2018-12-4 00:21
是因为技能自带属性不好打吗

算是
大眼仔SLL骗保,看多少队友,单奶或者单人的话伤害不够不要无脑电塔,先打一定技能的破招接近半血再电塔一觉(伤害不够的情况下一定要先打破招伤害,够的话无脑电塔开锤)
正常强杀技能很多,火山金字的情况下二觉比较容易强杀马蹄卡,语言不太好描述,视频应该不难找
魔道啊 吞噬魔真是硬伤  不过三拍+2觉+冰车还是能吃武器属性的   算上炉子感觉火强还能玩?
其他都是随便打  乱跑的就脱手电塔控住  不乱跑的就炉子冰车打桩   
主要是武器锻造还很累
魔道打擎天超一线打吞噬魔下水道

伤害低的话打吞噬魔慢,装备中等并且留技能给boss基本第二轮球出一会可以打死,打不死就不留技能复活重置或者找好的配置吧
建议走火,其次暗和冰。

吞噬魔比较烦的是无敌,保持身位,熔岩+驱散减速吞噬魔从笨的像驴变成笨的像猪了,学舒露露丢出去要立刻引爆,大成功冰车钻头可以吃到武器属性,建议吸人时候用冰车(会被吸回血)或者直接控住坐车,一觉能完整吃到火属性,二觉好像也可以,太久没打忘了。,炉子失败模式要控住打或者吸人时候打,身位太近,会触发无敌。

擎天僵尸用舒露露和斗篷(僵尸活着时候)还有刨冰机冰车搬,不建议刨冰机搬因为刨冰机可以用在门将控。

门将用刨冰机加拍子或者直接二觉,刨冰机和二觉提前放就行控制判定很好,分身建议用反重力或者舒露露打死不然自己强抓不了boss,强抓boss可以电塔一绝带走,或者电塔冰车二觉,电塔冰车拍子视伤害而定。

然后说一下控制链:电塔(能控3s)+刨冰机+二觉+拖出来的第二个电塔,可以用控制链和内尔贝艾格尼丝斗智斗勇
不知道,我反正打不了