沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 计入国服特色的15s打桩数据 以及一些相关的杂谈

[狩猎者] 计入国服特色的15s打桩数据 以及一些相关的杂谈

引子

本来这些东西计划是写在下半篇的95版本前瞻里的。但在看到了咖啡屋的一些数据和排名之后,觉得还是自己动手算一算比较好。就先发出来了。

登录/注册后可看大图

这是肯德基爷爷那里搞来的图。在打法上没有什么大问题,15秒两轮光焰枪两轮穿心
第一眼看过去,主要的异议之处在于加点,韩国人是选择满了光焰枪和穿心以及它们的tp。囚杀就点不满了,点满了基础精通3tp,囚杀2tp,剩了1点tp看起来非常尴尬。
先不提这个

登录/注册后可看大图

个人15s打桩参考

https://www.bilibili.com/video/av37329412

我自己打的15s沙袋,算是给个连招参考。其实主要是为了点了破招看起来打桩好看,实际上灵活用掠食的话(要调整技能顺序),可以多射那么一两次枪。
至于这个韩国人给的表里带有平x成分,我只能说我 电脑差/天凉手冷/娜迦王攻速真几把慢 ,总之没机会x
平常四拖实战通常会在第二个分身把一觉交掉,本体除一觉外一套技能也很轻松干掉了。经常会破防时候愣神,或者等奶放太阳,这种时候也许会打不全一整套技能
宠物技能只能覆盖10秒,在合适的时候用宠物技能也能提升15s总伤害。像这样双觉收尾的话,其实双觉的大部分伤害已经吃不到宠物技能了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

数学时间

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

按照西瓜帖子里的说法,修正武器基础之后是5834653%x1.1073=6460711%
被吓到了对不对?我自己也被吓到了

登录/注册后可看大图
我滴个龟龟

注释
重点:这是包含了各种意义上国服特色的数据
1、猎杀枪·穿心的35(29+6)级存疑,所以打上星号。算不清,可能会点不到这个等级。会有小出入
2、取了时装上衣二觉换装的结果
3、大风车实测是7段旋转,4段推动,1段爆炸。百科里写错了(百科里写成了8+3+1)。实际比预想的要高一丢丢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4、穿心会根据实际的站位造成一定程度的丢失伤害。不过影响很小。
5、45可以c掉,但没必要

一些结论&杂谈
1、地龙狩在TP的加成下成功上位,超越鹰坠,和陷阱平起平坐。但偶尔穿怪还是没办法的事
建议鹰坠走脸然后贴脸boom
2、囚杀在修正攻击段数异常之后不再是引以为傲的超模技能了。
虽然半脱手看起来还是比较舒服,但20秒朝上的cd还是拖了后腿,对比15秒能打出两次的光焰枪,伤害优势看不出。
这可能也是韩国人做表格时考虑满上光焰枪、穿心、基础精通tp,把剩余的技能点数留给囚杀这个技能的原因所在——毕竟韩服伤害没有那么高,对长盘续航有更高的需求
这版本我还是选择囚杀,下版本之后要看自身装备进度和副本需求修改加点了。也许会试验一下60ex好不好用
3、五矛特效还是有些表面续航的意味,如果没有tp基础精通的话。只能靠单切魔战肩勉强度日了。一般我看到第二个地板是冰地板的时候都会下意识的直接切魔战肩
5级五矛特效的上限在韩服也许不好达到。但在国服,打满国服特色就能堆到8级,可以说续航能力的上限被极大限制了
4、没错,咸鱼突刺伤害非常高。一觉也不差。但是组队抢伤害还是要靠40 45 75 80 以后的70。也许带上囚杀,那么是素质6连,不计猎杀枪282w等效百分比。
就防具而言我目前还是推荐轻重板,布皮也就是手感稍好一点吧。
95轻那个咸鱼突刺,大概是娜迦王要翻一倍,50e变100e的水平。

登录/注册后可看大图
我怎么就弄了重甲 连续两个大版本修炼场抬不起头

5、直到今天,所谓的魔枪国服特色依然存在,数据上还是高上那么一截,5%-10%不等
春节版本会不会被同步,这个我也不知道,近期韩服的几次技改都没龙枪什么事。
被覆盖了也没我什么事,真爱玩家是无太大所谓强度和排名的。只看咖啡屋前阵子那个前10百分比排行的话,韩服的龙枪排在中游位置,谈不上特别强

慢慢补充吧。欢迎捉虫

评分

麦子超 + 50
fantasia1230 + 100 + 120 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

登录/注册后可看大图
还有个问题就是。。为什么我不做一个gif
事实上我试着用了一下screen to gif,自学了一会儿还是不太会用,搞出来个gif有60多M还丢帧,干脆还是录了个视频了
囚杀居然这么低了
所以我怎么就玩了个赵云我要是玩个光枪我会这样?
q45958 发表于 2018-12-4 01:15
囚杀居然这么低了

虽然被修复之前经常打两段,但还是能拿三段的数据来吹的
现在吹不动了
是社保君 tql wsl
头像被屏蔽
布甲好哇布甲妙,一二觉不能破招布甲呱呱笑
lucalucalu 发表于 2018-12-4 15:26
布甲好哇布甲妙,一二觉不能破招布甲呱呱笑

按照外面的计算帖 不破招好像也不如轻。。。不过小号的话会比轻舒服很多
头像被屏蔽
我他妈社保 发表于 2018-12-4 15:33
按照外面的计算帖 不破招好像也不如轻。。。不过小号的话会比轻舒服很多 ...

速度快(自我安慰
说得好!默默流泪的掏出 辣椒王