沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 求大神指教下

[红眼] 求大神指教下

皮夹b+恍惚+超时空3
' g2 ?9 f0 b8 O2 u, }皮夹b+恍惚+深渊3神器4 u5 Y' I+ T0 p$ I/ A" j* v- D. ^8 y$ y
那个搭配伤害高???6 \: e0 P: A- [8 u& \) y
求解答

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你去修炼场试下不就知道了
3 W7 l& g$ S" w& c9 m6 C4 ?$ }: f) t' m8 L
超三,115全属强,33黄追,33爆追,168四维。三神器,54全属强,18力量,18最终,18技攻,168四维。
$ h. B6 P& I; i; Z# e在皮b恍惚的基础上,超三提升x*1.25*1.25=1.5625x,恍惚提升y*1.14*1.13*1.18=1.5222y。
8 P' G$ c# c4 I. ^2 |x,y是属强的提升率,当你不带特殊装备的属强在150~250之间时,x为1.31~1.25,y为1.15~1.12。* h6 n  J% {9 K# `
也就是说随着你属强的提高,超三的提升率由2.04逐渐降低为1.95,三神器由1.75逐渐降低为1.71。, k5 S+ Q: I$ N& A  V3 Y3 _
结论,皮b恍惚的超三比三神器强17%~14%。
dmxy1148234221 发表于 2018-12-4 15:42 , l5 R1 s6 D* a5 ?8 V, L
超三,115全属强,33黄追,33爆追,
哇塞,虽然看懂不数据,但是我看到了结算,万分感谢大神的解答

dmxy1148234221 发表于 2018-12-4 15:42 8 f$ `2 H8 ]( u/ E  }
超三,115全属强,33黄追,33爆追,
终极毕业装备是不是皮夹b+超3+海伯伦3