沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 跨5团队持续招新,欢迎有志向责任和能力的团长 ,一起备站95

[跨5] 跨5团队持续招新,欢迎有志向责任和能力的团长 ,一起备站95

版本末期,很多托坑的托坑,流失不少人,团也越来越少,特别是超时空;
活跃人数 应该在60-70人左右,团在减少,活跃人数也在减少,为战备95版本,开始招新和团长。
目前基本都是团本刷新日,晚上6点半左右开打,直接打完,十几波连开,3线同时开团
超时空目前12波,每周都有毕业的人,会有位置新增
乌龟每周45,6点半起6波起步
卢克1小时4波,超时空1小时5波,乌龟1小时6波的节奏
另有额外不定时开团
原则上,或流水或半固定, 怎么效率来,怎么快怎么打,毕竟时间都很宝贵的
虽然是版本末期,依然放弃金团,利益与效率不能并存,C打金,奶收费,辅助打野,混子群里划,绝对不存在,难道谁还来白带你不成么,不存在的,唯一目的就是效率打团
293302956,可以了解一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃糖
跨5帮顶
借楼,跨五早间卢克速拆效率团收人,团里全是大奶,群640600700,
小奶只打乌龟卢克,要吗?