沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 版本末期喵喵弟海博伦终于做出来了,赶紧去打一波沙袋。。。

[男气功] 版本末期喵喵弟海博伦终于做出来了,赶紧去打一波沙袋。。。

本来上周还差40个井盖的,结果先是翻了一个20+10   然后今天打牌奖励挖了50暗根源加上之前呱呱乐的暗根源居然够了

赶紧换齐了

算是90%完美打造吧,武器白12耳环白11 恍惚白11白10红10   其他全是红8  品级几乎都是满的,时装332

附魔衣裤蓝色魔女*2  腰带国庆珠 肩鞋魔爆    武器普雷  恍惚光暗20  右曹15左曹10属强耳环50

婚房完美、勋章+7、守护猪粉色完美、徽章除去一个红孔外全完美

收集箱不全,只有两个

登录/注册后可看大图

然后打的120破招沙袋,只吃了三药没有猴任何东西(女装上衣不知道有没有触发,而且也不知道怎么看海博伦光暗

登录/注册后可看大图
感觉还不错?(就是冲云和幻爆蜜汁低伤害

然后加了个蛋糕,emm似乎提升并不大

登录/注册后可看大图

最后试了下120石化弗曼,一觉出乎我意料只有36e,没想象的那么爆炸,忘了截图了

我记得看别人弗曼伤害一般都是沙袋的一倍啊,一定是哪里不对

这人还没添加签名啦。别再看她啦
超时空呢

才51个  详情 回复 发表于 2018-12-4 22:39

才51个
是喵弟弟了
人均大眼仔时装了嗷