沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 见鬼,现在元素打超时空这么不受待见的么

lisliz 发表于 2018-12-5 16:36
有时候真相是残酷的,你以为人家是打碟受害者,其实事实真的是这样,只是没人用数据真的去算一算 ...

本来想开奶去炸他,想了想还是算了,单人又去玩了半个小时单人开门,失败,无能狂怒
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lucalucalu 发表于 2018-12-5 16:38
本来想开奶去炸他,想了想还是算了,单人又去玩了半个小时单人开门,失败,无能狂怒 ...

这方面我怨气比你更大,你可能不知道我从来没去过斗鸡场,就是因为斗鸡场有系统奶,系统奶下最垃圾职业是谁,告诉我?

就是过不去这个心坎,恨铁不成钢
lisliz 发表于 2018-12-5 16:41
这方面我怨气比你更大,你可能不知道我从来没去过斗鸡场,就是因为斗鸡场有系统奶,系统奶下最垃圾职业是 ...

当然是召唤,召唤现在的buff智力是560+300多再加驱散的700多哦
lucalucalu 发表于 2018-12-5 16:43
当然是召唤,召唤现在的buff智力是560+300多再加驱散的700多哦

和一套秒罗什的职业说话注意点!
lisliz 发表于 2018-12-5 16:44
和一套秒罗什的职业说话注意点!

召唤单人倍率很虎的,国服特色驱散了解一下
头像被屏蔽
你应该放弃辣鸡的百分比职业去玩一个超强力的固伤——魔道!
好像几个月也没人哭弱了,印象还那么差么
法蒂娜 发表于 2018-12-5 12:03
元素嘛,是这样的
我奶过一个元素,全身毕业一轮打50%
我也不知道他什么迷之操作 ...

野人元素确实挺迷的,以前奶妈出去找元素基本全是蛇皮
最近倒是有所改观,不知道是不是因为打的卢克伤害碾压
lisliz 发表于 2018-12-5 14:16
为什么你们都不相信目前版本超时空金第一下水道纯C的威严

再怎么弱拿个b曜海超3打个超时空还是很简单的啊,而且我上周都好好的
是不是你哭弱的原因,说!(威压)
Chiyuki 发表于 2018-12-5 21:35
再怎么弱拿个b曜海超3打个超时空还是很简单的啊,而且我上周都好好的
是不是你哭弱的原因,说!(威压) ...

自从韩策加强元素之后我就再也没哭过了啊