沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 见鬼,现在元素打超时空这么不受待见的么

lucalucalu 发表于 2018-12-5 16:45
召唤单人倍率很虎的,国服特色驱散了解一下

有韩正服的元素猛吗,打金团相对于目前国服强势物理百分比职业增强了40%(不算大家都提升的部分,只算元素提升物理%职业没提升的部分)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
lisliz 发表于 2018-12-5 21:49
有韩正服的元素猛吗,打金团相对于目前国服强势物理百分比职业增强了45%(不算大家都提升的部分, ...

单人倍率啊其实我觉得召唤能拿下女法单人首杀,国服特色bug驱散功不可没,把一身12提升到了一身13不止
lucalucalu 发表于 2018-12-5 21:52
单人倍率啊其实我觉得召唤能拿下女法单人首杀,国服特色bug驱散功不可没,把一身12提升到了一身13不 ...

单人倍率也提升了10%不止,何况以后团本都自带系统奶了呢,根本就没有单人倍率一说了
头像被屏蔽
lisliz 发表于 2018-12-5 21:54
单人倍率也提升了10%不止,何况以后团本都自带系统奶了呢,根本就没有单人倍率一说了 ...

虽然看起来很美,不过15秒没有命运硬币也就那样吧,这狗日的一二觉
lucalucalu 发表于 2018-12-5 21:57
虽然看起来很美,不过15秒没有命运硬币也就那样吧,这狗日的一二觉

反正现在韩正服的元素是爸爸,国服的元素是孙子,打团只能摆出我签名的姿势求带,懂不懂啊
头像被屏蔽
lisliz 发表于 2018-12-5 21:58
反正现在韩正服的元素是爸爸,国服的元素是孙子,打团只能摆出我签名的姿势求带,懂不懂啊 ...

(小声BB)其实我感觉元素在国服还是可以的,倒是不知道之前没加强的韩服元素是怎么活下来的
法蒂娜 发表于 2018-12-5 12:03
元素嘛,是这样的
我奶过一个元素,全身毕业一轮打50%
我也不知道他什么迷之操作 ...

应该不是说我(逼真)
元素有这么不堪嘛。。前天刚奶公会元素。。我是基本毕业奶,大约平均红10,元素是基本都红10。。感觉还挺轻松的,boss二觉是150E好像,看到掉血就是先掉了近一半,过会儿又掉了近一半就没了。。没用一绝

来自Colg的全新APP的回复!
好奇害死猫 发表于 2018-12-7 11:07
元素有这么不堪嘛。。前天刚奶公会元素。。我是基本毕业奶,大约平均红10,元素是基本都红10。。感觉还挺轻 ...

我红11不带个26太阳以上的奶一轮都带不走…
loveklmn3 发表于 2018-12-7 12:09
我红11不带个26太阳以上的奶一轮都带不
那天我们2个队都是元素呢。。都秒了。元素吃奶加智力提升率差了些,但是锤子天劫战术腰带,实打实的55属强以及减防还是和别的职业一样吃的。

来自Colg的全新APP的回复!