沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 见鬼,现在元素打超时空这么不受待见的么

好奇害死猫 发表于 2018-12-7 11:07
元素有这么不堪嘛。。前天刚奶公会元素。。我是基本毕业奶,大约平均红10,元素是基本都红10。。感觉还挺轻 ...

其实是奶强的缘故
我出去见识到了外头的那种200w工资奶才明白都什么蛇皮
大多数是那种4000+智力,站街25-27级的,然后太阳20-23级,光环和CD重置不存在的
吃这种奶的话其他职业+高打造完全体+熟手机师都堪堪压线带走,更不用说元素了。。元素这版本比物理C/魔法固伤C亏了30%输出,比魔法百分比C亏了15%。。

不过好在外头的野团C大多数不是手残就是打造差又或者没完全体,所以大家都打两套。只要不去碰超一线职业又或者吃个大奶一般不会暴露这些问题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
也还好吧,至少我朋友用我的号打的还行
金团主要看装备吧,同装备才看职业
lisliz 发表于 2018-12-5 21:49
有韩正服的元素猛吗,打金团相对于目前国服强势物理百分比职业增强了40%(不算大家都提升的部分,只 ...

感觉这是我撑到95版本的唯一动力了
Chiyuki 发表于 2018-12-7 19:22
其实是奶强的缘故 我出去见识到了外头的那
诶 炸雪姬

来自Colg的全新APP的回复!
我4个c打金,都是平民毕业打造,红10,武器白13,耳环白12,完美附魔,女漫,武神,元素,暗帝都是秒放啊,一般的人只看装备吧
我都是和朋友一起开了,以前小号还勉强能进。现在没个红10特别难进,职业又不强势