沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 国服环境有没有大佬还原那个韩服15s的连招顺序的

[影舞者] 国服环境有没有大佬还原那个韩服15s的连招顺序的

这数据太可怕了,萌新涩涩发抖,自己刚入坑鹦鹉职业理解有限,感觉好难还原,有大佬提点一下吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
说实话那个数据根本没有参考意义 忍者点碎踝像话吗如果是想学连招可以翻翻村里的老帖子 从入门到精通

来自Colg的全新APP的回复!

评分

雨祈秋歌 + 3

嘤b精通 发表于 2018-12-12 05:46
说实话那个数据根本没有参考意义 忍者点碎踝像话吗如果是想学连招可以翻翻村里的老帖子 从入门到精通 ...

鹦鹉这个和有些演戏的职业不同,太极限了,感觉根本做不到的那种

看着像30秒的输出  详情 回复 发表于 2018-12-13 09:32
是吧看看就好 会连招就ok了  详情 回复 发表于 2018-12-12 20:39
ydwei00 发表于 2018-12-12 18:41
鹦鹉这个和有些演戏的职业不同,太极限了,感觉根本做不到的那种

是吧看看就好 会连招就ok了
ydwei00 发表于 2018-12-12 18:41

看着像30秒的输出

20秒的样子吧,但是他又不放两次潜影,而是选了2次追命。。。  详情 回复 发表于 2018-12-13 17:12
echoes 发表于 2018-12-13 09:32
看着像30秒的输出

20秒的样子吧,但是他又不放两次潜影,而是选了2次追命。。。
大概试着还原了一下......
一觉+二觉X+C追命+二觉终结+连舞柔掏心+二觉X+穿心+二觉扯+飞雷神+影戮柔瞬杀+二觉X+追命+影袭+飞雷神+二觉空格+穿心+二觉扯+刃舞Z+影袭+八荒柔潜影刺+二觉扯
7次二觉扯,2次追命,2次穿心
从第一次影袭过后就开始鞭尸了......
不鞭尸的话这个连招绝对打不完- -
而且个人感觉这套宠物技能覆盖太少了,连舞柔掏心打桩没破招(超时空虚弱没这问题),最后八荒的时候魔能还要掉,实战可能不太好用

编辑一下,外面那个刺客的15s连招的b站视频简介里有
ydwei00 发表于 2018-12-18 13:49
**** 该帖被屏蔽 ****

这个别发外网啦