沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 拖全村人后腿,最末班车毕业~!~

[黑暗武士] 拖全村人后腿,最末班车毕业~!~

登录/注册后可看大图

今天终于把海博伦左槽升级了,结果就是战力从98W飙到127W,  不得不说板甲确实挺唬人的

打造情况:一身11 、武器13;

细节基本完美,所差就是:上下衣附魔蓝色魔女、白金徽章少个短精、武器没有附魔属强、毛线团没满差15点四维。

按照惯例来个2觉伤害

登录/注册后可看大图

海博伦暗  斗神+虚租+顶智+圣耀+宠物  大概21E(22E是偶然

最后不要问我为什么没有发糖    因为我不会啊!!!

评分

窝是大水怪′ + 33 + 6
ヅ湮灭的季节 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
开95前一天毕业那才叫末班车@_@

我觉得开95我都不能毕业  详情 回复 发表于 2018-12-6 03:40
洒家不信 村里的大佬们肯定早就毕业了  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:26
aiyangly 发表于 2018-12-5 21:11

洒家不信 村里的大佬们肯定早就毕业了
aiyangly 发表于 2018-12-5 21:11

我觉得开95我都不能毕业
我下周才能做到超五+海博伦,不是更拖了、、、
给大佬递茶
借楼问个事 你们穿海博伦属强有多少? 算上武器185?

现在版本非皮B带天选是229顶配,个人是224。 原始13,武器12,首饰20*3,海伯伦右15,宠物绿装备20,婚房8,皮肤5,国庆时装上衣6, 勋章7,海伯伦左12,天选20+15,12套年宠22+14 一般差距基本在于12套宠物称号左  详情 回复 发表于 2018-12-16 15:37
youkaze 发表于 2018-12-16 04:28
借楼问个事 你们穿海博伦属强有多少? 算上武器185?

现在版本非皮B带天选是229顶配,个人是224。
原始13,武器12,首饰20*3,海伯伦右15,宠物绿装备20,婚房8,皮肤5,国庆时装上衣6,

勋章7,海伯伦左12,天选20+15,12套年宠22+14

一般差距基本在于12套宠物称号左曹等,我用红色标注了。

嗯。感谢大佬回复 。我算错了  详情 回复 发表于 2018-12-18 01:44
shiwujj 发表于 2018-12-16 15:37
现在版本非皮B带天选是229顶配,个人是224。
原始13,武器12,首饰20*3,海伯伦右15,宠物绿装备20,婚房 ...

嗯。感谢大佬回复 。我算错了
大佬!wsl!