沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 村里魔道大佬LTifly一席话太有道理了

[次元] 村里魔道大佬LTifly一席话太有道理了

让那些玩惯了流畅的职业,“养尊处优”的人真正接触了这个弱势的职业后,才会让别人对这个职业的评价,从中下游一瞬间就变成倒数,还会记得特别特别清楚。

这句话稍微改一下,次元也非常适用

改版之前bug的存在导致伤害低,一觉蜂群次元弹未加速,2觉不能C墨迹很严重

很多人对次元的印象都停留在那个时候  

毕竟那个时候  卢克还没完全RBQ(海博伦超时空还没做完,有些人玩得晚圣耀也没做完,甚至根本就没升级装备)
                      而且超时空开荒期间次元还未改版,所以开荒期间bug存在,技能未加速,数据也没加强,开荒期间肯定不如别的职业厉害

最重要的,还有bug

这个弱势的记忆,可能已经根深蒂固

并且长期以来,玩惯了boomboomboom直截了当的职业人,并不愿意去接受这种职业
                      并以各种理由推脱,什么墨迹啊、、、什么要一直按空格啊、、、技能形态反人类啊、、、伤害低啊、、、
                      甚至有人说次元石不够、、、

醒醒,都快9102年了!蚂蚁竞走十一年了!

8月16日体验服更新次元改版,修复bug,另外数据上增加了伤害,3个技能加速好评

在这之前,你说次元辣鸡我举双手赞成
在这之后,个人认为实战仅次于冰结,数据上还吊打冰结,魔皇就一边去吧,凑弟弟

可以把魔道大佬LTifly一席话这么改一哈:

让那些玩惯了boomboomboom直接爆发的职业,“养尊处优”的人真正接触了这个需要一丁点操作的职业后,加上之前的bug,
才会让别人对这个职业的评价,一瞬间就变成倒数,还会记得特别特别清楚。

对于次元的爆发、一套输出时间,之前有余愁大佬也专门发帖说过,前不久我也简单bb了一下,不如大佬的图文并茂
http://bbs.colg.cn/thread-7389611-1-1.html

观魔道贴有感,仅此,以上。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
魔法师猪圈怎么混进了一个奶妈

表在意这些细节  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:04
法蒂娜 发表于 2018-12-6 11:34

喂猪的吧
法蒂娜 发表于 2018-12-6 11:34

表在意这些细节
那是韩服6月的老黄历,在错过几次大改版后次元的伤害又掉到大部队后面了,手感很好但伤害真的不出色。
讲道理,我当初国服一开新职业我就补全了,对次元的第一印象就是慢,但另一个很深刻的印象就是伤害贼高,我那时候的感觉就是,同级别打造的话,其他四个男法看不到次元的尾气
没办法,弱就是弱,只能选择放弃,现在我对于元素魔道非常失望
喜欢奈雅丽就完事了
形态不错×
伤害不错√

问题现伤害又掉下去了。。