沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

如何让你的程序员职位变成金饭碗

再看我一眼 发表于 2018-12-6 11:02
无语啦  看来本帖我是第一个程序员回帖. 这明显是把编码过程中的各种不良习惯和问题罗列出来. 还真以为会 ...

如果是你独立开发一个项目的话(比如前端,一般是1—2个人,很多页面或者功能都是单独开发),并没有人会审视你的代码,更加不会发现问题,所以也不存在什么规范不规范的问题,发现问题也是接手你的项目或者维护的人
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这种就是凭本事!
自己开发无所谓怎么样,一旦集体or领导审核代码,那基本就是立马GG
先不说会不会给炒的问题,写代码用骚操作还不加注释,回头自己就看不懂了
是个傻X吧,不想干就不要干。搞这么多花里胡哨的,这人估计职业生涯也不长了
不写备注就足够了,除了你没人看得懂

不过会被打死

有个评论: 上一个写true=0的已经在医院里吊两个月的瓶了,我看看下一个是谁  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:02
イリヤカナ 发表于 2018-12-6 15:00
不写备注就足够了,除了你没人看得懂

不过会被打死

有个评论:
上一个写true=0的已经在医院里吊两个月的瓶了,我看看下一个是谁

我们公司最近准备跟外包打官司 那傻逼不知道做了几年的项目,流程一堆BUG就算了 好不容易让测试陪着测了快三个月要交项目了 代码一个注释都没有 这特么哪来的脑子去做的外包,梁静茹给的勇气吗  详情 回复 发表于 2018-12-6 15:04
娱乐伙伴 发表于 2018-12-6 15:02
有个评论:
上一个写true=0的已经在医院里吊两个月的瓶了,我看看下一个是谁

我们公司最近准备跟外包打官司
那傻逼不知道做了几年的项目,流程一堆BUG就算了
好不容易让测试陪着测了快三个月要交项目了
结果代码扔过来一看一个注释都没有
这特么哪来的脑子去做的外包,梁静茹给的勇气吗

再看我一眼 发表于 2018-12-6 11:02
无语啦  看来本帖我是第一个程序员回帖. 这明显是把编码过程中的各种不良习惯和问题罗列出来. 还真以为会 ...

上面不少我都干过,虽然都是无意的

对 所以看到相关的问题才会有会心一笑----都是成长的烦恼.  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:10