沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 贫民的我终于毕业了

[力法] 贫民的我终于毕业了

然而不懂怎么散分0.0

附上现在的打造水平:

武器:12;附魔:9冰
首饰:一个红智8,另外两个白10;附魔:一个18全属强,两个12冰(装备没解锁,准备上两个20冰)
左槽:白5,附魔安图恩魔攻(没钱弄打造了,附魔直接打奶buff改版的附魔了)
耳环:白10,附魔暗卡
右槽:白10,附魔12全属强
上下衣:25物攻(刮刮乐活动附魔)
鞋子:国庆宝珠
腰带肩:无用物理暴击
防具红字:两件红3,一件红5(基本可以忽略不计,就是看着好看)
徽章:1个红色灿烂25智力,其余红色华丽17智力补满,3个绿色10智力,左右槽无常驻白金(矛精通,95版本再见)
时装:2018春节时装,全选智力
光环:2018国庆光环称号:如图,带2018春节宝珠

属强:170冰

54}2I1O}R]691}P)Y$FVF83.png 过渡用勋章

未来奶buff改版的勋章 V94KLO)[C}8S8W_({{[VWNC.png

buff装:

无绿气,纯等级+红晶石棍

贫民水准版本毕业0.0

原本这周打完卢克是这样的: 9879865.jpg ,很是伤心,想起自己晚了太多才打卢克,中间还掉线,考试什么的错过了很多次翻牌,无可奈何地等待这周日卢克刷新。

但是!今天上线打完牌后(胜利之剑天下第一,我吹爆),无聊点开周签到

麻麻!!!我好想哭,这里,这里~~这~~~有三个魔岩石!!!!

点击领取,打开 3215.jpg

终于0.0,赶上了。惊喜之情难以言表T.T
最后附上绿沙包仅开宠物技能和远古记忆的贫民无比真实一套伤害0.0(时装上衣常驻二觉主动,然后我还不懂怎么看海伯伦的buff)

我很
rainbow six启动~~~~(新赛季又更新10个G)

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不应该,你这怎么比我元素还惨

比我超大陆好多了  详情 回复 发表于 2018-12-6 18:08
不造,感觉也没什么忘记的细节0.0  详情 回复 发表于 2018-12-6 13:10
法蒂娜 发表于 2018-12-6 13:09

不造,感觉也没什么忘记的细节0.0

哦,没吃药,吃了药应该差不多 我元素布A沙包15秒吃药60多E吧  详情 回复 发表于 2018-12-6 13:11
Lantoes 发表于 2018-12-6 13:10
不造,感觉也没什么忘记的细节0.0

哦,没吃药,吃了药应该差不多
我元素布A沙包15秒吃药60多E吧

0.0,15秒我没试过,上一次试完15s我觉得自己手按得很乱~~~  详情 回复 发表于 2018-12-6 13:13
法蒂娜 发表于 2018-12-6 13:11
哦,没吃药,吃了药应该差不多
我元素布A沙包15秒吃药60多E吧

0.0,15秒我没试过,上一次试完15s我觉得自己手按得很乱~~~
法蒂娜 发表于 2018-12-6 13:09

不对,我应该问你们签名这么清的图去哪里弄的

waifu2x  详情 回复 发表于 2018-12-6 19:42
日尧 发表于 2018-12-6 18:08
不对,我应该问你们签名这么清的图去哪里弄的

waifu2x
看来还是打造的问题,我皮B海3恍惚圣耀棍子,绿沙包双觉可以打9亿

最新更换了两个20冰附魔后,现在都上了8e,另外我基本相当于没有红字,而且也没弄婚房属性  详情 回复 发表于 2018-12-10 15:44
asdjm00787 发表于 2018-12-10 15:30
看来还是打造的问题,我皮B海3恍惚圣耀棍子,绿沙包双觉可以打9亿

最新更换了两个20冰附魔后,现在都上了8e,另外我基本相当于没有红字,而且也没弄婚房属性
很真实