沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉:Colg

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

投诉:Colg  关闭

投诉对象:清里菜々子 暮の城
事件概述:被钓鱼抹布七天
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid103921124   http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid103250132
投诉依据及理由↓       C[P2X62UNM~0VM)QCCBR5FT.png
1.职业攻击 根据标题 其他25有光啪的加速 我说其他职业是废物=职业攻击 所以抹布7天

Y{JF{T50M%$C7QGWYD`Q1KB.png EBBCN(%[1P_2PKFAY)ELYGK.png

2.我没有小号 通过改变以前的帖子祈求获得帮助 这是你版的做法

也就是说 抹布期间没有任何手段去投诉 反馈 还要被打压
3. 3332.png
我有疑问的时候却无法联系版主

投诉希望得到的结果 2点
1 更改权限组 被抹布能有申诉通道
2 这两位版主是否太过严格 站在我的角度 我只说了我认为的 站在两位版主的角度呢 抹布我7天 然后把我帖子下沉的想法是什么 我希望知道

账号限制现在开始我只和版主回话 其他来找茬的麻烦歇歇 我没有多余的帖子许可来和你们吵

6U_}XS[7L[3ZXTVW91[)XZ8.png 没错 我在打滚 我和你打滚有什么意义 说句不好听的 你算什么东西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

23333你好像弱智

心灰意冷  这就是你colg的氛围 说句落井下石不过分
明白了 我并不合群 不处理了 删帖吧     如果可以的话把 Fury94 Feb26_1994这两个id注销掉 感激不尽

我在这个论坛的最后一句话  车万所有cp里我最不喜欢的就是老婆婆组

这人还没添加签名啦。别再看她啦
那恕我直言  光啪=废物

1.这是你的原话,你觉得按照职业攻击处理你有问题吗?你只说了你认为的,你认为的事情就是对的吗?

2.你说的下沉处理也没有问题,版规禁止在事务所以外的地方对版规进行投诉
头像被屏蔽
丿八云紫丶 发表于 2018-12-6 13:35
1.这是你的原话,你觉得按照职业攻击处理你有问题吗?你只说了你认为的,你认为的事情就是对的吗?

2.你 ...

1.
根据版规
二、不适当讨论:
并不以数值或其他客观依据引发的争议性话题,亦或违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如做不好的事情、骗子),试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为。

我被钓鱼了
那这不属于数值的争议性话题 为什么不对帖子处理呢

2.那就毫无申诉方法了吗 还是你colg默认人手两个账号?
这就是大官的做法?
Fury94 发表于 2018-12-6 13:38
1.
根据版规
二、不适当讨论:

1.这个话题哪有争议性?一个很普通的帖子而已。另外,就算别人钓鱼你只需要右下角举报或者事务所投诉就好。

2.目前应该是没什么办法,discuz论坛应该是做不到你想要的功能
头像被屏蔽
丿八云紫丶 发表于 2018-12-6 13:42
1.这个话题哪有争议性?一个很普通的帖子而已。另外,就算别人钓鱼你只需要右下角举报或者事务所投诉就好 ...

1.1光啪的加速给其他职业 引发光啪和其他二五的讨论
1.2这是日常水贴 你我心知肚明 我也日常回复 这是分歧 这足以让我被抹布7天?贵坛有必要如此严格?还是用那种阴阳怪气的语气比较好呢
2.潜意思是 我是不合群坛友 对吧
Fury94 发表于 2018-12-6 13:47
1.1光啪的加速给其他职业 引发光啪和其他二五的讨论
1.2这是日常水贴 你我心知肚明 我也日常回复 这是分歧 ...

只是简单的分歧也能随便用“废物”这个词么?
头像被屏蔽
丿八云紫丶 发表于 2018-12-6 13:52
只是简单的分歧也能随便用“废物”这个词么?

弟弟?
辣鸡?
本意不就是弱
废物 弱过头?
事实上其他二五也没有加速
所以也不是废物
所以默认了我认为这两个职业是废物
所以结果是语言过激 然后抹布7天?
被🎣你就理直气壮可以骂废物了?这两者有联系?
头像被屏蔽
終物語 发表于 2018-12-6 14:01
被🎣你就理直气壮可以骂废物了?这两者有联系?

注意 前提是其他二五都有加速
我说是废物有问题么
在其他辅助都有光啪的加速 并且有光啪没有的辅助 例如控制 减防 团长真的会组光啪?
Fury94 发表于 2018-12-6 14:05
注意 前提是其他二五都有加速
我说是废物有问题么
在其他辅助都有光啪的加速 并且有光啪没有的辅助 例如 ...

拉倒吧,职业攻击还理直气壮。不组就能骂废物了?