沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

决斗链接真好玩

影子下的风 发表于 2018-12-7 11:55
没玩过同调后面的,只玩过一代二代规则下的卡,有些卡牌效果实在是太变态了,我记得二代好像有个四星的机 ...

这就叫变态?必须硬刚你的魔法陷阱,必须照顾你的遗老怪兽?还有我建议你百度一下什么是禁限表

居然有人说初代效果弱?我强欲之壶第一个实名反对  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:52
我是觉得很变态了,你一组卡就没几张强力魔法陷阱,对面随便就来个无视你陷阱魔法的怪直接攻击你,甚至破坏掉,我当然知道什么是禁限表,但是各种效果卡实在太多了,我觉得作用不大,硬刚魔法陷阱有问题吗?魔法陷阱  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没玩过同调后面的,只玩过一代二代规则下的卡,有些卡牌效果实在是太变态了,我记得二代好像有个四星的机 ...

第二回合?先攻的话对面起手好第一回合就能叫一堆了

4星?无视反转?古代机械的怪80%都有伤害步骤结束前魔法陷阱效果不能发动的效果,部分是怪兽,但是有一些怪是墓地效果,依然可以发动

我不记得是什么怪,好久以前的了,反正我之前被各种效果卡伺候,玩得是后期完全没脾气了,只有在大家前期卡牌组合还有白卡,少量强力卡的时候是最好玩的,之前拉过两个同学来玩,有个可能还在玩,另一个和我一样都是  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:20
WANTED! 发表于 2018-12-7 11:57
这就叫变态?必须硬刚你的魔法陷阱,必须照顾你的遗老怪兽?还有我建议你百度一下什么是禁限表 ...

我是觉得很变态了,你一组卡就没几张强力魔法陷阱,对面随便就来个无视你陷阱魔法的怪直接攻击你,甚至破坏掉,我当然知道什么是禁限表,但是各种效果卡实在太多了,我觉得作用不大,硬刚魔法陷阱有问题吗?魔法陷阱本来就是给你去刚的,看你怎么减轻刚的后果,而不是现在随随便便就上个怪能无视、甚至去掉对方的魔法陷阱,这样的话要不对方干脆什么都不干,放开手让你打就算了

云玩家,惹不起,告辞  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:57
影子下的风 发表于 2018-12-7 12:13
我是觉得很变态了,你一组卡就没几张强力魔法陷阱,对面随便就来个无视你陷阱魔法的怪直接攻击你,甚至破 ...

那么多针对这类卡片的解场卡,神字辈,各种泛用卡你不用,非要用遗老卡组硬刚,什么都得顺着你遗老来?再说了同调之前也有不少高速运转的卡组,非得像你动画遗老一张一张一人一回合来?游戏王能活到今天这类玩法是不可取的,玩得多了就枯燥,谁有兴趣跟你40~60张卡组磨8000血磨一辈子

我是觉得以前游戏王那种玩法好玩,现在这种玩不来,强力效果卡出得太多了,所以我就没玩了  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:24
影子下的风 发表于 2018-12-7 12:13
我是觉得很变态了,你一组卡就没几张强力魔法陷阱,对面随便就来个无视你陷阱魔法的怪直接攻击你,甚至破 ...

无视效果的怪怎么了?辛辛苦苦做出来的一只随便给你一张卡解了就好受?
WANTED! 发表于 2018-12-7 12:01
4星?无视反转?古代机械的怪80%都有伤害步骤结束前魔法陷阱效果不能发动的效果,部分是怪兽,但是有一些 ...

我不记得是什么怪,好久以前的了,反正我之前被各种效果卡伺候,玩得是后期完全没脾气了,只有在大家前期卡牌组合还有白卡,少量强力卡的时候是最好玩的,之前拉过两个同学来玩,有个可能还在玩,另一个和我一样都是觉得前期好玩,后期出的强力卡牌越来越多就没玩了
影子下的风 发表于 2018-12-7 12:20
我不记得是什么怪,好久以前的了,反正我之前被各种效果卡伺候,玩得是后期完全没脾气了,只有在大家前期 ...

是的是的,这就是遗老,不接受新事物,沉溺于过去。就是老卡组黑魔术和青眼现在都有强力的新卡

不是不接受新事物,而是不接受游戏王这种出新卡方向,我个人是觉得保留多少白卡能用上场、少点破坏魔法陷阱怪兽效果的玩法比较好玩  详情 回复 发表于 2018-12-7 12:28
WANTED! 发表于 2018-12-7 12:15
那么多针对这类卡片的解场卡,神字辈,各种泛用卡你不用,非要用遗老卡组硬刚,什么都得顺着你遗 ...

我是觉得以前游戏王那种玩法好玩,现在这种玩不来,强力效果卡出得太多了,所以我就没玩了
WANTED! 发表于 2018-12-7 12:23
是的是的,这就是遗老,不接受新事物,沉溺于过去。就是老卡组黑魔术和青眼现在都有强力的新卡 ...

不是不接受新事物,而是不接受游戏王这种出新卡方向,我个人是觉得保留多少白卡能用上场、少点破坏魔法陷阱怪兽效果的玩法比较好玩