沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

决斗链接真好玩

影子下的风 发表于 2018-12-7 12:28
不是不接受新事物,而是不接受游戏王这种出新卡方向,我个人是觉得保留多少白卡能用上场、少点破坏魔法陷 ...

然而遗老最爱的玩法并不能让游戏王到现在还这么火

心疼你 别上火了  详情 回复 发表于 2018-12-7 23:57
这人还没添加签名啦。别再看她啦
影子下的风 发表于 2018-12-7 12:28
不是不接受新事物,而是不接受游戏王这种出新卡方向,我个人是觉得保留多少白卡能用上场、少点破坏魔法陷 ...

白卡?白卡当然有用了,就拿遗老卡组青眼来说,亚白龙的效果一回合一次展示手中的青眼白龙可以特招一只亚白龙
WANTED! 发表于 2018-12-7 11:57
这就叫变态?必须硬刚你的魔法陷阱,必须照顾你的遗老怪兽?还有我建议你百度一下什么是禁限表 ...

居然有人说初代效果弱?我强欲之壶第一个实名反对
影子下的风 发表于 2018-12-7 12:13
我是觉得很变态了,你一组卡就没几张强力魔法陷阱,对面随便就来个无视你陷阱魔法的怪直接攻击你,甚至破 ...

云玩家,惹不起,告辞
莫里亚蒂、 发表于 2018-12-6 19:40
外服的吗?猪场今年怕是出不来了
猪场V13  T0牌组带回家

来自Colg的全新APP的回复!
噩梦的起点 发表于 2018-12-7 11:18
爪机特殊规则,3卡3魔陷,同样规则的动画是游戏王VRAINS

没想到是最新的村规啊那link召唤也有了吧
一直玩ygomobile,决斗链接在旅法师营地也看过,不是太喜欢
众所周知 游戏王是个猜拳游戏

明明是手坑游戏  详情 回复 发表于 2018-12-7 23:53
影子下的风 发表于 2018-12-7 11:55
没玩过同调后面的,只玩过一代二代规则下的卡,有些卡牌效果实在是太变态了,我记得二代好像有个四星的机 ...
论变态还是一代的卡最变态,禁卡表里的魔法陷阱卡绝大多数都是一代的
虑抽类有 强欲之壶、天使的施舍、生还的宝札、苦涩的选择、遗言状、变形壶、噩梦之蜃气楼(这张好像是二代的)
铺场类有 血的代价、次元融合、来自异次元的归还(这张好像也是二代的)
清场类有 雷击、黑洞、羽毛扫、大岚、飓风、纤维壶、电子壶
压制类有 强引的番兵、爱恶作剧的双子恶魔、收押、大寒波、刻之封印
还有无限loop的蝶之短剑等等
要不是这之中大多数都被禁了,靠这些卡随便挂上一个三线卡组都能把后期的卡打得亲妈都不认识

另外抗性有很多种,基本不存在全抗性怪,看似强力的卡,抗性也必然是有所缺失的
最基础的两种抗性
“不会被魔法陷阱和怪兽效果破坏”可以用次元幽闭直接除外,可以用强制脱出装置弹回手牌or额外卡组
“不会被选为魔法陷阱和怪兽效果对象”可以用不取对象的卡来破坏,类似于闪电漩涡“对方场上所有怪兽全部破坏”或者地碎“对方场上守备力最高的怪兽破坏”
以上两种的结合
“不受魔法陷阱和怪兽效果的影响”或者“不受这张卡以外的效果影响”可以用神宣让他召唤失败,已经成功召唤的话,可以用“分担痛苦”“海龟坏兽”“熔岩魔神”“超融合”来强杀

不过,实际上大家很少用这些魔法陷阱,基本上就是神宣神警神通各下一张,然后是三种泛用手坑,灰流丽、幽鬼兔、增值的G,然后下海龟坏兽来解场
上辈子是香蕉皮 发表于 2018-12-7 18:42
众所周知 游戏王是个猜拳游戏

明明是手坑游戏