沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨6] (招工结束已重新编辑)

[跨6] (招工结束已重新编辑)

时间不稳定的,我们缘分没到,最好也别看下面的内容了

工作原因又有小伙伴要告别砖厂,所以又来收点苦力来搬魔岩石了

卢克砖厂分别是周日下午3点半开始5个,晚上8点开始6个
                                         周一晚上8点半开始5个,周二晚上8点半开始6个     不一定准时,有时会往后5-10分钟波动

基本10点前结束战斗,并不是什么高配无酱油团,只是个想安稳搬砖养猪的小厂子

这次的主要是收周日和周二晚上的苦力,如果有事也可以跟周日下午和周一的换个班,有事打不了一定要提前说

另,这次收的时间段是由另一位排表团长开的,群里没有全体艾特,新苦力只要是单独艾特的消息请注意下(基本上都是艾特当天人员当作提醒)

苦力要求嘛,收1-2位,2-6号党,要求1个奶1个c,剩下的没特殊要求。(希望不要说能不能互拖了,小团只想找一起玩的,肯定不会做让团员吃亏的事的)
另外说一下别看见是刷新日打团就怕频道有问题,我会选好的频道打的请安心

三天打鱼两天晒网慎加,真的不想浪费精力鸭,谈好了,安排上了,打团又没影的我已经很客气了

先编辑掉了- -没同意的不好意思,暂时收够了- -目前磨合期

这人还没添加签名啦。别再看她啦
美女美女,你看我怎么样

群地位-1  详情 回复 发表于 2018-12-11 13:23
从愚永劫 发表于 2018-12-10 14:25
美女美女,你看我怎么样

群地位-1
编辑一下再招一次吧
还收不收了人了,我时间特别稳定

来自Colg的全新APP的回复!

抱歉,暂时不收了,剩下都是流动人员的坑了  详情 回复 发表于 2018-12-28 23:59
一条胖头鱼 发表于 2018-12-28 23:38
还收不收了人了,我时间特别稳定

抱歉,暂时不收了,剩下都是流动人员的坑了